X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Агар-Агар "GUZMAN" 900 (25 гр)

  • Агар-Агар "GUZMAN" 900 (25 гр)
Модель: 21653
210 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. По свойствам близок к желатину. Однако происхождение агар-агара не животное, а растительное. Агар-агар используется кондитерами по всему миру, его ценят не только за те возможности, которые он дарует, но и за уникальные свойства: без запаха и вкуса, полностью натуральный, экономичный в использовании. Он широко используется в молекулярной кулинарии для придания привычным ингредиентам неожиданных консистенций и форм. Агар-агар используется для приготовление желе, студней и холодцов, сгущая соки и бульоны. В молекулярной кулинарии известны холодные и горячие блюда на основе агар-агара. В кулинарном и кондитерском искусстве агар-агар чаще всего используют в качестве желеобразующего компонента или загустителя при приготовлении сладостей (легендарное «Птичье молоко», зефир и мармелад, низкокалорийная пастила и различные муссы и желе — лишь малая часть того, куда может добавляться данный ингредиент). Основной функцией агар-агара является текстурирование. Также вещество используют в качестве загустителя, стабилизатора, влагоудерживающего агента.

Способ применения: Добавьте агар-агар в тёплую жидкость (воду, фруктовый сок, бульон) в соотношении 1 чайная ложка на 200-250 мл жидкости и оставьте на 15 минут для набухания. Затем доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая. Далее следуйте рецепту выбранного блюда или десерта.
Сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике.

Многие спрашивают, а в чем разница между агар-агаром и желатином? Отвечаем: желирующие свойства агар-агара выше, чем у желатина. То есть на приготовление одной порции десерта или другого блюда у вас уйдет примерно в три раза меньше вещества. Агар-агар застывает быстрее, что является неоспоримым удобством для кулинаров и кондитеров. Сравните: агар-агар застывает при комнатной температуре, а желатину требуются особые условия (температура не более десяти градусов, то есть, продукт нужно будет обязательно поставить в холодильник).  Агар-агар можно растворить даже в воде, тогда как желатин не растворяется, например, во фруктовых кислотах, а значит, его область применения существенно уже. Как уже говорилось выше, агар-агар не имеет вкуса и запаха, что делает область его применения существенно шире (в сравнении с желатином, имеющим специфический мясной привкус).

Состав

агар-агар 100% (Е406) из красных водорослей

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, затемненном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. Держать упаковку плотно закрытой.

Срок годности: 2 года



Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Агар-агар "Sosa" (500 гр)
9 000 р.
Нет в наличии
Агар-Агар "GUZMAN" 900 (250 гр)
1 170 р.
В наличии
Агар-Агар "Shine" TI+900 (25 гр)
140 р.
В наличии
Агар-Агар "Valde" (50 гр)
260 р.
В наличии
Агар-Агар (Италия) TI+900 (50 гр)
240 р.
В наличии
Агар-агар "ILBakery" мелкодисперсный (500 гр)
2 336 р.
В наличии

Теги: Агар-Агар "GUZMAN" 900 (25 гр)

Вы смотрели