-
В корзине пусто!
Оригинальное нежное покрытие из белого шоколада, жиров и сливок. Его также называют французским кремом. Продукт подходит в качестве мягкой глазури, начинки для торта или пирожных, наполнителя для конфет. На такой материал удобно натягивать мастику.
Ганаш Визьен (белый) 6кг – как использовать
Перед началом работы с материалом стоит прогреть его до 35-37 °C. Стоит учитывать, что крем чувствителен к температуре – чем она выше, тем более редкой становится субстанция. Особенностей работы с подготовленным продуктом немного:
- красители вводятся в жидкий материал;
- на выпечку наносится шпателем или лопаткой;
- чем толще слой покрытия, тем легче украшать сладости мастикой;
- для начинки к теплому составу добавляют теплые сливки высокой жирности взбитые до состояния пены.
Прекрасные мастичные торты или печенье макарон не обойдутся без шоколадной основы, поэтому купить ее просто необходимо.