-
В корзине пусто!
Яркое покрытие со вкусом и ароматом цитруса подходит для украшения любого кондитерского изделия. Среди важных характеристик товара стоит отметить его легкое плавление и высокую эластичность – при нарезке торта слой не растрескивается, что позволяет сохранить выпечку идеальной на протяжение всего чаепития.
Глазурь Master Martini (апельсин) 250 гр – варианты использования
Украсить торт может даже начинающий кондитер. Чтобы использовать материал достаточно нагреть его на водяной бане (или в микроволновке) до 40 оС. Рабочая температура составляет всего 30 – 35 оС, поэтому можно не опасаться ожогов.
Товар используется:
- для покрытия тортов, пирожных, печенья;
- в крем, для придания цвета и обогащения вкуса;
- для изготовления элементов съедобного декора;
- для приготовления десертов.
Глазурь следует заказать каждому ценителю цитрусовых. Натуральный аромат, насыщенный цвет, который не тускнеет при обработке, позволит приготовить полезный десерт на любой случай жизни.
ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ | |
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ | при покупке упаковки 1 кг! |