-
В корзине пусто!
Такое украшение сделает идеальным любую выпечку. Оно сделает верхушку торта нежнее и добавит тесту клубничного аромата. Подойдет для украшения выпечки для детей.
Характеристики вида и аромата клубника глазури Master Martini
Вариант с таким ароматом, имеет розовую окраску и характерный сладкий запах. После растапливания, покрывает выпечку тонкой пленкой, которая не разрушается при разрезании.
Достоинства глазури:
- При производстве используются природные компоненты;
- Хорошо поддается нагреванию;
- Закрепляется на выпечке и придает вкуса безе и зефиру.
В составе глазури содержится сахар, сухое молоко, лактоза, эмульгатор и ароматизаторы.
Добавка может иметь разнообразные цвета и вкусовые качества. Глазурь пластична, напоминает пластилин, ее часто используют для приготовления макарунов, тортов и других видов выпечки.