Каталог
  • Глазурь "ШОКОМИЛК" яблоко (250 гр)

Глазурь "ШОКОМИЛК" яблоко (250 гр)

Модель: 19310
145 р.

С помощью кондитерской глазури производятся декорирование различных кондитерских изделий, десертов. Особенность данного вида глазури, помимо яблочного аромата, состоит и в форме выпуска глазури - диски (монеты), диаметр которых не превышает 2-2,5см.

Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (яблоко) 250 гр: применение

Для декорирования кондитерских изделий необходимо растопить данную глазурь на водяной бане, не доводя до кипения. После того, как глазурь немного остынет можно смело приступать к декору ваших десертов.

 

Написать отзыв

 

Теги: Глазурь "ШОКОМИЛК" яблоко (250 гр)