Каталог

Кондитерская глазурь и гели для украшения тортов, печенья, конфет

Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (молочная) 500 гр
135 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК термостабильная  в каплях
170 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (голубая) 250 гр
95 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (белая) 500 гр
120 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (клубника со сливками) 250 гр
95 р.
В наличии
Ганаш Визьен (белый) 500
350 р.
В наличии
Ганаш "Визьен" (шоколадный) 500 гр
350 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (голубики) 250 гр
95 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (банан) 250 гр
95 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (апельсин) 250 гр
95 р.
В наличии
Кондитерская глазурь CARAT (молочная) 500 гр
160 р.
В наличии
Ганаш Визьен (карамельный) 500гр
350 р.
В наличии
Кондитерская глазурь ШОКОМИЛК (яблоко) 250 гр
95 р.
В наличии
Ганаш "Визьен" (шоколадный) 6 кг
3 400 р.
В наличии
Глазурь Master Martini (голубая) 250 гр
Особое предложение
205 р.
В наличии
Кондитерская глазурь и гели для украшения тортов, печенья, конфет

Кондитерская глазурь – популярный продукт для качественного глазирования кондитерских изделий. Наш профильный интернет-магазин Sweet Tun рекомендует, прежде чем оформлять заказ, более детально ознакомиться с тем, какая продукция подойдет именно для ваших целей. Ведь в онлайн каталоге позиционируется обширный ассортимент предложенных категорий с описанием сертифицированного товара, характеристиками по составу и рекомендациями изготовителей.

Кондитерская глазурь: особенности выбора

При выборе подходящей кондитерской глазури через электронный каталог, рекомендуется обращать внимание на:

  1. Наименование продукта и наполнители, среди которых представлены: шоколад; клубника со сливками; голубика; банан; апельсин; карамель; яблоко; молочная; фисташка; темная гранула.
  2. Гамму продуктов, среди которых есть не только стандартные варианты, но и оригинальные миксы по ингредиентам, специально созданные для самого широкого применения в кондитерке для оформления и презентации вкусностей и изысканных закусок.
  3. Натуральные составы, что созданы на основе растительной продукции, отличаются высоким качеством, а также отсутствием гидрогенизированных жиров в гранулах.

Используется кондитерский состав для оперативного оформления самых разных продуктов питания, в том числе, когда приходится украшать не только конфеты и печенье, но и всевозможные десерты, закуски, подаваемые на праздники, используемые в качестве перекуса с кофе или чаем.

Как купить кондитерскую глазурь

В категории товаров в нашем интернет-магазине можно найти глазури и гели, где представлены в ассортименте:

  • кондитерская глазурь – это фасованный продукт с наполнителями и ароматизаторами для глазирования кондитерских продуктов, выпечки и придания вкусностям завершенного вида;
  • диски – эти цветные гранулы в своем составе содержат вместе с сахаром и  гидрогенизированными растительными жирами, обезжиренное сухое молоко (до 8%), а также лактозу, эмульгаторы – в частности и соевый лецитин (Е322), включая ароматизаторы;
  • универсальные гранулы, которые широко используются для оформления и придания определенного вкуса сладостям.

Преимущества глазури в гранулах (дисках)

Продукт обладает следующими преимуществами:

  1. Производитель гарантирует срок годности в течение 12 месяцев с даты изготовления кондитерской глазури.
  2. Изделие высокого качества, сертифицировано и требует хранения при температуре, что не будет превышать отметку в пределах +20 °С.
  3. Растопить гранулы цветного декора можно на водяной бане или, используя микроволновую печь, при температуре до +42 °С.
  4. По содержанию жиров в пределах 40%.
  5. Нанесенное покрытие глазури при резке кондитерских изделий не трескается, формирует ровный, тонкий слой.

Среди других достоинств предложенной продукции, стоит подчеркнуть как удобство и простоту в использовании, так и расширенные возможности в декорировании кондитерских изделий. Дополнительные выгоды:

  • не понадобится темперирование состава;
  • обеспечивается длительная сохранность готовой продукции;
  • высокая степень органолептических свойств;
  • быстрое остывание состава и стойкость к окислению;
  • превосходные вкусовые характеристики и разнообразие оригинальных ароматизаторов.

Сфера применения глазури

Предложенный в ассортименте состав, широко используется для обволакивания и покрытия: сдобы, зефира, печенья, шоколадных фигурок, десертов, тортов, пирожных, творожных сырков и конфет, шоколадных/вафельных батончиков. Также популярностьб пользуется зеркальная глазурь Мируар для совершенной гладкости десертов. Поэтому стоит заказать через наш интернет-магазин Sweet Tun кондитерскую глазурь, предварительно уточнив в каталоге наличие товара на складе поставщика.

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)