Каталог
  • Инвертный сахарный сироп 81%  (Тримолин)  "Irca" (500 гр)

Инвертный сахарный сироп 81% (Тримолин) "Irca" (500 гр)

Модель: 12739
299 р.

(Италия)

ТРИМОЛИН (сахар инвертный кондитерский) жидкий .
Инвертный сахарный сироп 81%
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также для предотвращения засахаривания. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Изготовитель: Италия 
Состав:  Инвертированный сахар, вода. 
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки 0,00 г., жиры 0,00 г., углеводы 83,00 г. 
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 324,00 Ккал (1377кДж). 
Условия хранения: хранить при комнатной температуре (15-25С)

Написать отзыв

 

Теги: Инвертный сахарный сироп 81% (Тримолин) "Irca" (500 гр)