-
В корзине пусто!
Какао-масло порошок Микрио "Callebaut" (600 гр)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.
ПодробнееДоставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Натуральное, экологически чистое тертое масло какао-порошок произведено и выпущено в Бельгии из отборных какао бобов.
Количество областей применения продукта невероятно огромно. Это инновация, которая дозволяет заменить высококалорийные растительные масла и животные жиры. Его используют для приготовления разнообразных блюд. Масло какао-порошок станет неоспоримым кулинарным и кондитерским инвентарем. Этот продукт позволит приготовить мясо, рыбу, овощи, сохранив натуральные ароматы, питательные вещества и микроэлементы. Блюда приобретут высокое качество и неповторимый, изысканный вкус. Он необходим в качестве важного ингредиента в кондитерских производствах. Его используют при кристаллизации шоколада, незаменим для увеличения текучести смеси для шоколадных фонтанов, является компонентом многих кондитерских изделий. Масло какао-порошок позволяет понизить калорийность изделия и уменьшить содержание холестерина. Благодаря порошковой форме, оно легко в дозировке и применении. Одним из выгодных качеств порошкового масла какао, является его экономичность. Всего несколько грамм порошка понадобится для добавления его в шоколад или другое блюдо. Также его можно примешивать в муссы и крема, подчеркнув тем самым их непревзойденный вкус.
Натуральное масло какао в виде порошка настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию масла какао шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Также можно использовать как растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит.
-Прекрасно подходит для добавления в шоколад для увеличения текучести (в т.ч. для шоколадных фонтанов).
-Для изготовления «велюровых» покрытий.
-Для разведения красителей.
Рекомендации по использованию:
Обмакните овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу и обжарьте их на горячей сковороде или на гриле. Вы даже можете смешать какао-порошок с травами и со специями.
Масло какао-порошок хранится при комнатной температуре. Кроме того, продукт наделен рядом полезнейших качеств. Поднимает настроение и общий тонус организма. А благодаря присутствию в масле линолевой и линоленовой кислот, оно стимулирует иммунитет, обладает сдержанным противовоспалительным действием. Жирные кислоты поддерживают оптимальный уровень холестерина в организме.
Используя масло какао в приготовлении своих лакомств, вы получаете отменный, натуральный вкус блюд, здоровую пищу, экономию времени.
При темперировании маслом какао, вы получите идеальный шоколад:
- однородный и глянцевый,
- без зернистости и пятен,
- легкое снятия с формы (шоколад сжимается в процессе охлаждения, так его легче вынуть из формы.
Состав: какао-масло 100%
Вес: 600 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия
Рекомендуемые товары
Теги: Какао-масло порошок Микрио "Callebaut" (600 гр)