Каталог
  • Какао порошок натуральный "Индонезия" (500 гр)

Какао порошок натуральный "Индонезия" (500 гр)

Модель: 13699
140 р.
Использование какао порошка в кондитерском деле незаменимо на сегодняшний день. Этот продукт активно применяется для создания большого количества сладостей, а также собственно напитка какао. Представляет собой питательный ароматный продукт приятного горьковатого вкуса.  
Натуральный какао-порошок-это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания, так как какао-бобы по своим уникальным свойствам входят в пятерку самых полезных продуктов на земле. Сегодня у вас есть возможность  приготовить в домашних условиях натуральный шоколад, всевозможные шоколадные напитки или кондитерские изделия. Вы можете купить какао-порошок в нашем интернет-магазине с доставкой на дом. Он имеет восхитительный шоколадный аромат, природный насыщенный цвет и дарит блюдам удивительный вкус, провоцируя выработку в организме "гормона счастья".
Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:
- для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
- для добавления в различные виды теста при выпечке;
- для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
- для обсыпки конфет и кондитерских изделий. 
Все, что касается вкуса/аромата шоколада, относится к какао-порошку, за исклю­чением отсутствия смягчающих эффектов конширования. Чем больше жира, тем бо­лее мягкий («бархатистый») вкус/аромат у порошка. Обычное какао, применяемое в тесте и кремах для печенья как основа глазури, имеет содержание жира 9- 12% или чуть больше, но какао для производства напитков имеет больше жира (обычно не менее 22%).

Рекомендации по использованию:
Данный продукт лучше всего сохраняет свой аромат и вкус в жестяных банках. 
Условия хранения для какао-порошка должны быть следующими:
-влажность менее 50% равновесной влажности;
-равномерная температура, в пределах 15-18 °С, но не выше 20 °С;
-удаленность от источников сильных запахов (пряностей, сыра, аммиака и т. п.).
В таких условиях какао может храниться в течение длительного времени.

Состав: какао-порошок 100%
Вес: 500 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Индонезия

 

Написать отзыв

 

Теги: Какао порошок натуральный "Индонезия" (500 гр)