-
В корзине пусто!
Шоколад подходит для глазирования практически любых сладостей: выпечки, конфет, суфле, мармелада, орехов, фруктов. Мягкая горчинка купажа какао-порошков подчеркивает и усиливает вкус других ингредиентов. Покрытие сохраняет готовые лакомства, не теряет внешнего вида при комнатной температуре.
Кондитерская глазурь CARAT (темная) 500 г – алгоритм работы
Изделие не требует дополнительных усилий при использовании – его достаточно расплавить и приступить к декорированию. Последовательность действий:
- прогреть шоколад до 45 – 50 °С удобным способом;
- для нанесения очень тонкого слоя можно использовать сразу после расплавления;
- для более толстого слоя дождаться, пока температура снизится до 38-40 °С;
- чтобы поверхность стала глянцевой стоит поставить покрытый десерт в холодильник при 5 °С.
Покрытие подойдет для неопытных кулинаров. Покупка позволит получить идеальную гладкость, а насыщенный аромат натурального шоколада превратит даже простой торт в произведение искусства.