Каталог
  • Кондитерская глазурь CARAT (темная) 500 гр

Кондитерская глазурь CARAT (темная) 500 гр

Модель: 19013
205 р.

Шоколад подходит для глазирования практически любых сладостей: выпечки, конфет, суфле, мармелада, орехов, фруктов. Мягкая горчинка купажа какао-порошков подчеркивает и усиливает вкус других ингредиентов. Покрытие сохраняет готовые лакомства, не теряет внешнего вида при комнатной температуре.

Кондитерская глазурь CARAT (темная) 500 г – алгоритм работы

Изделие не требует дополнительных усилий при использовании – его достаточно расплавить и приступить к декорированию. Последовательность действий:

  • прогреть шоколад до 45 – 50 °С удобным способом;
  • для нанесения очень тонкого слоя можно использовать сразу после расплавления;
  • для более толстого слоя дождаться, пока температура снизится до 38-40 °С;
  • чтобы поверхность стала глянцевой стоит поставить покрытый десерт в холодильник при 5 °С.

Покрытие подойдет для неопытных кулинаров. Покупка позволит получить идеальную гладкость, а насыщенный аромат натурального шоколада превратит даже простой торт в произведение искусства.

 

Написать отзыв

 

Теги: Кондитерская глазурь CARAT (темная) 500 гр