X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Стружка "Barry Callebaut" из белого шоколада (100 гр)

  • Стружка "Barry Callebaut" из белого шоколада (100 гр)
Модель: 14754
330 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена за 100 гр 258,2 руб. при выборе упаковки!
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Одним из самых простых и популярных способов украсить праздничный торт служит шоколадная стружка. Используя разный шоколад– белый, молочный, черный или цветной– комбинируя их формы, цвета и размеры можно создать интересное украшение.
Стружка от известного бельгийского производителя отличается отменным вкусом, цветом и запахом. 
Стружка из шоколада подойдёт для украшения тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и тд.
Вы также можете посыпать ей пенистые напитки или напитки, покрытые сливками, смешать ее с мороженым или шоколадным муссом для придания хрустящей текстуры. 
Стружка из шоколада дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.
С ее помощью на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи.
Изделие, украшенное шоколадной стружкой приобретает эффектный и аппетитный вид. 

Рекомендации по использованию: 
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Стружку из шоколада распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Частицы содержат мало какао-масла, поэтому их можно выпекать при температуре до 200°C. Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и рулетов. Вы также можете посыпать ими изделие в конце выпекания и оставить их в духовке на несколько минут, что предотвратит их от полного растаивания.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованные частицы рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой и хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела. 

Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль). Содержание какао: мин. 22,5%
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена за 100 гр 258,2 руб. при выборе упаковки!

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколадные звезды "Barry Callebaut" из молочного шоколада (16 шт)
85 р.
Нет в наличии
Шоколадные палочки "Barry Callebaut" белые (100 гр)
230 р.
Нет в наличии
Стружка "Barry Callebaut " из мраморного шоколада (100 гр)
230 р.
Нет в наличии
"Капсулы для трюфелей" темные (18 шт)
202 р.
В наличии
Посыпка "Сахарный декор" кристалл бронза (50 гр)
165 р.
В наличии
Шоколадная "Крошка мини" темная (100 гр)
150 р.
В наличии

Теги: Стружка "Barry Callebaut" из белого шоколада (100 гр)

Вы смотрели