Каталог

Термометр кондитерский

Термометр для духовки до 300 гр.С
310 р.
В наличии
Инфракрасный кондитерский термометр бесконтактный (Пирометр)
1 850 р.
В наличии
Термометр цифровой (- 50 + 300 гр. С)
330 р.
В наличии
Термометр биметаллический (до +220°C, игольчатый)
220 р.
Нет в наличии
Термометр кондитерский

Пирометр, он же инфракрасный градусник или кондитерский термометр; инструмент незаменимый для кондитера независимо от стажа: хоть новичка, хоть профессионала. Он позволяет мгновенно и что важно – без непосредственного контакта измерить температуру блюда. Особенно это актуально в кондитерской отрасли, где от соблюдения технологии выпечки зависит готовый результат.

Неважно, занимаетесь вы выпечкой дома на кухне для собственного удовольствия или профессионально, компактный прибор будет полезен всегда. С ним всегда точно можно будет знать температуру шоколада, зефира, глясе, и при этом не требуется никаких специальных знаний и опыта.

Приобрести  термометр кондитерский можно удобно и выгодно в нашем интернет-магазине Sweet Tun.

Термометр кондитерский: устройство и принцип действия

Пирометр представляет собой компактный прибор размером 140х80 мм. В качестве основного материала служит пластик, поэтому весит он совсем немного.

Термометр имеет экран 22х22 мм, на который и выводится измеренное значение температуры. Измерения осуществляются с точностью до 1/10 градуса. Градусную шкалу можно настроить, как по Цельсию, так и Фаренгейту. Погрешность невелика, составляет всего ±1,5°. Диапазон температур достаточно широк: от -40° С до +400° С.

Термометр кондитерский служит для измерения температуры с поверхности любой кондитерской смеси. Перед началом использования в специальный отсек необходимо вставить две батареи ААА, которые входят в комплект поставки. Далее включить прибор, нажав на клавишу, расположенную на удобной ручке. Теперь следует осуществить настройку с помощью клавиш, имеющихся под экраном: подсветка, включение/выключение лазера, единицы измерения: С или F.

Прибор кондитера термометр кондитерский готов к работе. Принцип его действия прост:

  • задайте область измерения – она должна быть меньше, чем объект, исследование которого проводится:
  • поднесите прибор на необходимое для проведения измерения расстояние к объекту – с увеличением расстояния диаметр области измерения увеличивается;
  • нажмите и удерживайте клавишу на ручке, направив лазерный луч на поверхность объекта, температуру которого следует замерить, на экране отобразится искомая величина.

Для повышения точности измерений рекомендуется область замеров термометром сделать в два раза меньше, чем размер объекта.

Внимание! Запрещается:

  1. Наводить лазерный луч на зеркальную или любую отражающую поверхность.
  2. Направлять лазер в глаза непосредственно либо отраженным.

Покупка, оплата, доставка

Купить термометр кондитерский у нас на сайте просто:

  • укажите необходимое количество товара в специальной форме;

  • отправьте выбранный товар в корзину, нажав на кнопку;

  • перейдите в «Корзину» и оформите заказ, указав адрес и способ доставки.

После оформления заказа менеджер магазина свяжется с вами и еще раз все детально уточнит.

Оплатить термометр кондитерский можно

  • курьеру, непосредственно в момент доставки;

  • на сайте в процессе оформления банковской картой или, воспользовавшись платежными системами.

Способов доставки несколько:

  • курьерская доставка в удобное для клиента время;

  • почтой России в любой уголок нашей необъятной страны, но только после внесения 100 %-ной предоплаты за товар, почтовые услуги оплачиваются при получении посылки;

  • транспортной компанией полностью оплаченный товар, оплата услуг компании производится в момент получения доставки.

Заказывайте кондитерский термометр в интернет-магазине Sweet Tun и четко контролируйте температурный режим своих блюд.

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)