X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Мастика "ДамаТоп" цветочная (2,5 кг)

  • Мастика "ДамаТоп" цветочная (2,5 кг)
Модель: 17349
1 910 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Сахарная мастика является изобретением 17 века, которое сначала использовали как конфеты, и только в конце 19 века, оно стало элементом декорирования кондитерских изделий. В настоящее время мастика часто используется совместно с другими видами украшений.
По текстуре материал очень эластичный, хорошо лепится и принимает нужную форму. Его главной задачей является обеспечение гладкой основы на торте, для последующей его декорации. Также с помощью сахарной мастики можно создать отделку для торта, или же различные съедобные фигурки, украсить пирожное, сделать конфеты. 
Мастика- это высококачественный продукт, имеющий универсальное назначение: раскатанная мастика идеальна для декоративной обтяжки тортов, в виде теста – для изготовления лепных элементов и фигурок любой сложности. Первоклассные мастики данного производителя помогут кондитеру выполнить украшения и кондитерскую отделку любой сложности. Мастика обладает высокой пластичностью, не рвется, легко формируется и сохраняет форму, не окрашивается.
Органолептические показатели: 
-цвет соответсвует заявленному,
-вкус сладкий,
-без запаха,
-высокая плотность,
-консистенция тестообразная.

Рекомендации по использованию:
Размять необходимое количество мастики на присыпанном крахмалом столе или доске до мягкой пластичной консистенции. Если нужно, в пасту можно добавить сахарную пудру или краситель. Раскатать продукт до необходимой толщины. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку(ваш шедевр:торт, пирожное и прочее). Заготовку предварительно необходимо смазать тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилегания и осторожно разгладить поверхность. 
После вскрытия пакета остаток содержимого стоит хранить в воздухонепроницаемом пакете или закрыть пасту плёнкой.
Хранить при температуре воздуха от +15 до +20 градусов Цельсия. Влажность не более 75%.

Состав: сахар, глюкозный сироп, растительный жир(пальмовый, кокосовый), вода, влагоудерживающий компонент глицерин(Е422), загуститель ксантановая камедь(Е415), ароматизаторы идентичные натуральным, краситель(Е171), (Е330). Может содержать следы сои, орехов.  

Энергетическая ценность: 404 ккал.
Белки: 0
Жиры: 6,2 гр.
Углеводы: 87.8 гр.
Вес: 2,5 кг.
Срок годности: 15 мес.
Страна изготовления: Италия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Паста Марципан сахарно-миндальная 27% (250гр)
320 р.
В наличии
Мастика "Принцесса" (2,5 кг)
3 720 р.
В наличии
Паста Марципан "DGF Service" сахарно-миндальная 50% (250 гр)
460 р.
Нет в наличии
Паста Марципан "DGF" сахарно-миндальная 23% (250 гр)
190 р.
Нет в наличии
Паста Марципан М1 (сахарно-миндальная) 54% (200 гр)
310 р.
В наличии
Мастика "Дама" универсальная (2,5 кг)
1 750 р.
В наличии

Теги: Мастика "ДамаТоп" цветочная (2, 5 кг)

Вы смотрели