-
В корзине пусто!
Мастика "ДамаТоп" цветочная (2,5 кг)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.
ПодробнееДоставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Сахарная мастика является изобретением 17 века, которое сначала использовали как конфеты, и только в конце 19 века, оно стало элементом декорирования кондитерских изделий. В настоящее время мастика часто используется совместно с другими видами украшений.
По текстуре материал очень эластичный, хорошо лепится и принимает нужную форму. Его главной задачей является обеспечение гладкой основы на торте, для последующей его декорации. Также с помощью сахарной мастики можно создать отделку для торта, или же различные съедобные фигурки, украсить пирожное, сделать конфеты.
Мастика- это высококачественный продукт, имеющий универсальное назначение: раскатанная мастика идеальна для декоративной обтяжки тортов, в виде теста – для изготовления лепных элементов и фигурок любой сложности. Первоклассные мастики данного производителя помогут кондитеру выполнить украшения и кондитерскую отделку любой сложности. Мастика обладает высокой пластичностью, не рвется, легко формируется и сохраняет форму, не окрашивается.
Органолептические показатели:
-цвет соответсвует заявленному,
-вкус сладкий,
-без запаха,
-высокая плотность,
-консистенция тестообразная.
Рекомендации по использованию:
Размять необходимое количество мастики на присыпанном крахмалом столе или доске до мягкой пластичной консистенции. Если нужно, в пасту можно добавить сахарную пудру или краситель. Раскатать продукт до необходимой толщины. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку(ваш шедевр:торт, пирожное и прочее). Заготовку предварительно необходимо смазать тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилегания и осторожно разгладить поверхность.
После вскрытия пакета остаток содержимого стоит хранить в воздухонепроницаемом пакете или закрыть пасту плёнкой.
Хранить при температуре воздуха от +15 до +20 градусов Цельсия. Влажность не более 75%.
Состав: сахар, глюкозный сироп, растительный жир(пальмовый, кокосовый), вода, влагоудерживающий компонент глицерин(Е422), загуститель ксантановая камедь(Е415), ароматизаторы идентичные натуральным, краситель(Е171), (Е330). Может содержать следы сои, орехов.
Энергетическая ценность: 404 ккал.
Белки: 0
Жиры: 6,2 гр.
Углеводы: 87.8 гр.
Вес: 2,5 кг.
Срок годности: 15 мес.
Страна изготовления: Италия
Рекомендуемые товары
Теги: Мастика "ДамаТоп" цветочная (2, 5 кг)