-
В корзине пусто!
Мастика "Glazing Callebaut" (7 кг)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Сахарная мастика является изобретением 17 века, которое сначала использовали как конфеты, и только в конце 19 века, оно стало элементом декорирования кондитерских изделий. В настоящее время мастика часто используется совместно с другими видами украшений.
Белая мастика Барри Каллебаут — это пластичная масса, которая довольно легко поддается изменениям формы, благодаря чему из нее можно делать цветочные композиции, фигурки и даже стоить целые замки поверх свадебных тортов. За счет своей консистенции она легко поддается формовке и отлично держит заданную форму.
Ее главной задачей является обеспечение гладкой основы на торте, для последующей его декорации. Также с помощью сахарной мастики можно создать отделку для торта, или же различные съедобные фигурки, украсить пирожное, сделать конфеты.
Мастика- это универсальный продукт, так как с его помощью можно украсить абсолютно все кондитерские изделия на столе, при этом всего лишь придав ему разную форму и слегка подкрасив в любые цвета. Она довольно быстро сохнет, при этом слепленные элементы не проседают и не потекут даже при довольно высокой температуре в помещении.
Мастика Barry Callebaut обладает легким ароматом ванили и нейтральным не приторным вкусом, что позволяет ей выполнять функцию декора, но не влиять на вкус кондитерского изделия в целом. По этой причине именно этот вид мастики предпочитают использовать в работе настоящие профессионалы кондитерского искусства.
Рекомендации по использованию:
Размять необходимое количество мастики на присыпанном крахмалом столе или доске до мягкой пластичной консистенции. Если нужно, в пасту можно добавить сахарную пудру или краситель. Раскатать продукт до необходимой толщины. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку(ваш шедевр:торт, пирожное и прочее). Заготовку предварительно необходимо смазать тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилегания и осторожно разгладить поверхность.
После вскрытия банки остаток содержимого стоит хранить в воздухонепроницаемом пакете или закрыть пасту плёнкой.
Хранить при температуре воздуха от +15 до +20 градусов Цельсия. Влажность не более 75%.
Состав: сироп глюкозы, вода, растительный жир, желирующие вещества(Е413), растительное масло, лимонная кислота, ванилин, Е422. Может содержать следы сои, яйца, миндаль, орехи.
Вес: 7 кг.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия
Теги: Мастика "Glazing Callebaut" (7 кг)