Мастика "Вандерпаст" (1 кг)

  • Мастика "Вандерпаст" (1 кг)
Модель: 15282
460 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена за 1 кг 450 руб. При покупке упаковке 5 шт.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Сахарная мастика является изобретением 17 века, которое сначала использовали как конфеты, и только в конце 19 века, оно стало элементом декорирования кондитерских изделий. В настоящее время мастика часто используется совместно с другими видами украшений.
По текстуре материал очень эластичный, хорошо лепится и принимает нужную форму. Его главной задачей является обеспечение гладкой основы на торте, для последующей его декорации. Также с помощью сахарной мастики можно создать отделку для торта, или же различные съедобные фигурки, украсить пирожное, сделать конфеты. 
Мастика- это высококачественный продукт, имеющий универсальное назначение: раскатанная мастика идеальна для декоративной обтяжки тортов, в виде теста – для изготовления лепных элементов и фигурок любой сложности. Первоклассные мастики данного производителя помогут кондитеру выполнить украшения и кондитерскую отделку любой сложности. Мастика обладает высокой пластичностью, не рвется, легко формируется и сохраняет форму, не окрашивается.
Органолептические показатели: 
-цвет соответсвует заявленному,
-вкус сладкий,
-без запаха,
-высокая плотность,
-консистенция тестообразная.

Рекомендации по использованию:
Размять необходимое количество мастики на присыпанном крахмалом столе или доске до мягкой пластичной консистенции. Если нужно, в пасту можно добавить сахарную пудру или краситель. Раскатать продукт до необходимой толщины. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку (ваш шедевр:торт, пирожное и прочее). Заготовку предварительно необходимо смазать тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилегания и осторожно разгладить поверхность. 
После вскрытия пакета остаток содержимого стоит хранить в воздухонепроницаемом пакете или закрыть пасту плёнкой.
Хранить при температуре воздуха от +15 до +20 градусов Цельсия. Влажность не более 75%.

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, растительные жиры, загустители (Е466), гуаровая камедь, влагоудерживающий агент (глицерин), консервант (Е202), эмульгатор (Е475), ароматизатор идентичный натуральному, краситель (Е171), регулятор кислотности (Е330).

Энергетическая ценность: 392 ккал.
Белки: 0
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 84,6 гр.
Вес: 1 кг.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Италия 

 

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена за 1 кг 450 руб. При покупке упаковке 5 шт.

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Мастика "Принцесса" (2,5 кг)
2 060 р.
В наличии
Паста Марципан "DGF" (сахарно-миндальная 23%) 250 гр
190 р.
Нет в наличии
Мастика "ДамаТоп" цветочная (2,5 кг)
1 280 р.
В наличии
Паста Марципан (сахарно-миндальная 27%) 250гр
440 р.
В наличии
Паста Марципан "DGF Service" (сахарно-миндальная 65%) 250 гр
460 р.
В наличии
Мастика "Дама" универсальная (2,5 кг)
1 030 р.
В наличии

Теги: Мастика "Вандерпаст" (1 кг)

Вы смотрели