Каталог
  • Начинка термостабильная "Кремфил" (темный шоколад) 500 гр

Начинка термостабильная "Кремфил" (темный шоколад) 500 гр

Модель: 14724
135 р.

Компания Кремфил предлагает широкий ассортимент как фруктовых, так и кремовых (жировых) термостабильных начинок. Устойчивость к воздействию высоких температур достигается за счет применения передовых технологий производства пищевых ингредиентов, создания и использования уникальных рецептур продуктов, постоянных лабораторных и производственных испытаний.
Компания предлагает различные по своим свойствам, консистенции и функционалу термостабильные начинки. Различия обуславливаются различными технологиями производства готовых кондитерских и хлебопекарных изделий. 
Термостабильные начинки – наиболее сложный для разработчика продукт. Прежде всего, под термостабильностью понимается способность начинки выдерживать высокие температуры (200-250С) и при этом не растекаться, не подгорать, не подсыхать, не менять цвет и вкус. Термостабильные начинки выдерживают глубокую заморозку, и после размораживания сохраняют все свои свойства. Дополнительным важным свойством термостабильных начинок является отсутствие синерезиса как после перекачивания и отсадки, так и в процессе выпечки. Под синерезисом понимается отделение сиропа от основной массы начинки, который не только подгорает, но и вызывает отмокание теста. Термостабильные начинки наиболее универсальны и могут применяться как до, так и после выпекания изделий.
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Начинка предназначена для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста - сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Термостабильная начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудель, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. 

Рекомендации по использованию: 
Хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать крышку после каждого использования.

Состав: сироп глюкозы, вода питьевая, сахар, шоколад (какао-масса (45,9%), сахар, какао- масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль), влагоудерживающий агент - сорбит жидкий, загустители (крахмал кукурузный модифицированный, Е415), какао-порошок, соль поваренная, регуляторы кислотности (кислота винная, Е575), ароматизаторы идентичные натуральным (ванилин, «Шоколад»), консервант - сорбат калия, краситель (Е171) .
Энергетическая ценность: 246 ккал.
Белки: 0,6 гр.
Жиры: 6,9 гр.
Углеводы: 52 гр.
Срок годности: 9 мес.
Страна изготовления: Россия

Написать отзыв

 

Теги: Начинка термостабильная "Кремфил" (темный шоколад) 500 гр