X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Трюфельная масса "Callebaut" (500 гр)

  • Трюфельная масса "Callebaut" (500 гр)
Модель: 16755
280 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Трюфельная масса - продукт готовый к использованию в качестве начинки и украшения для различных типов кондитерских изделий, а также для производства шоколадных конфет с начинкой.

Великолепно подходит для глазирования тортов, создавая покрытие, легко режущееся ножом без трещин. Широко используют в качестве ароматизирующей и подкрашивающей добавки к различным кремам,суфле, сливкам для получения широкой гаммы наполнителей.
Трюфельная паста имеет широкое применение. Можно использовать для:
1. Бисквит, торты, рулеты.
2. Кондитерские изделия мучные.
3. Начинки для конфет.
4. Трюфели и трюфельные массы.
5. Конфеты.
6. Шоколадные изделия (конфеты, плитки).
Основные свойства и преимущества использования:
- может использоваться как наполнитель для многих кондитерских изделий и десертных конфет,
- получение широкой гаммы наполнителей при соединении массы с масляными кремами и различными ароматизаторами.

Рекомендации по использованию:
Трюфельную массу подержать в тёплом помещении до размягчения, затем загрузить в сбивальную машину и взбить в течение нескольких минут до получения воздушной мягкой массы. 
Трюфельную массу возможно использовать для покрытия изделий. Для этого массу нужно немного подогреть для достижения необходимой текучести.
Трюфельные массы используются только для изделий, не подвергающихся термической обработке.
Из массы путем отсадки через кондитерский мешок можно делать украшения.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20 градусов.

Состав: сахар, растительный жир и масло, сухое обезжиреннное молоко, какао порошок, лецитин, ванилин.
Вес: 500гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Бельгия

 

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Паста "Орехпродукт" Кешью (200 гр)
255 р.
В наличии
Паста мятная "ARAMONA" (100 гр)
435 р.
В наличии
Паста "Орехпродукт" обжаренная Арахис (200 гр)
140 р.
В наличии
Паста десертная фисташка 100% (100 гр)
450 р.
В наличии
Паста миндальная "ARAMONA" (200 гр)
305 р.
В наличии
Паста десертная фисташка 100% (1 кг)
3 575 р.
В наличии

Теги: Трюфельная масса "Callebaut" (500 гр)

Вы смотрели