X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Смесь сухая кондитерская (гибкий айсинг) "ILBakery" Flexi (50 гр)

  • Смесь сухая кондитерская (гибкий айсинг) "ILBakery" Flexi (50 гр)
Модель: 24314
170 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Смесь подходит для изготовления декора в виде кружев, которые можно использовать на тортах с кремом, на мастичных тортах. Кружево отлично себя ведет на пряничной глазури и глазури на муссовых изделиях. Кружево можно резать, склеивать, создавать объекты декора, например цветы, части одежды, шнурки.

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета, мелкой фракции.
Вкус сладко-кислый. Смесь не имеет ярко выраженный запах.

Преимущества использования
Очень экономичный вариант декора. Развести и окрасить смесь быстро и легко. Заранее приготовленные кружева могут храниться в холодильнике. Готовая смесь может храниться в плотно закрытом контейнере 3 дня. Пересохшие кружева можно восстановить.

Пропорции
60 гр сухой смеси на 88 гр воды

Применение
В сухую смесь добавить воду 90–95 °С и тщательно перемешать. Окрасить по
необходимости красителями. Дать настояться 20–30 минут до полного гелеобразования, не перемешивая

Масса должна полностью остыть и стабилизироваться. Нанесите разведенную смесь на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки шпателем или ножом и просушите. После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки помогите кружеву выйти из формы.

50°С - 45-60 мин 80°С - 20-25 мин 100°С - 10-15 мин при режиме “конвекция” время сокращается. Необходимо подстраиваться под свою печь.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,42; Жиры: 0,25; Углеводы: 88,7
Ккал: 347, 26

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Пюре замороженное "Агробар ПРО" Инжир (1 кг)
850 р.
Нет в наличии
Коробка 280х280х200 мм ручка/черная
100 р.
Нет в наличии
Краситель "Пыльца цветочная" шоколад (4 гр)
140 р.
В наличии
Коробка для макарон ЛЮКС с прямоугольным окном (белая) 210/110/55 мм (с ложементом)
126 р.
В наличии
Коробка для эклеров и эскимо с пластиковой крышкой (золото) 250х150х50 мм
87 р.
В наличии
Форма для шоколада силикон "Плитка ассорти" 8,5х5,5/3,5х2,5 см
140 р.
В наличии

Теги: Смесь сухая кондитерская (гибкий айсинг) "ILBakery" Flexi (50 гр)

Вы смотрели