Каталог
  • Паста Марципан (сахарно-миндальная 27%) 250гр

Паста Марципан (сахарно-миндальная 27%) 250гр

Модель: 14560
440 р.

Паста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества обладает средней твердостью, эластичностью, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи.
Марципан широко применяется в кондитерском деле. Во-первых, его используют в качестве начинки для конфет. Во-вторых, его можно добавлять в тесто. В-третьих, марципан используется для украшения тортов и других десертов: из него можно лепить фигурки, цветы, ягоды, фрукты и т.п.
Преимущества:
• Полностью готов к применению.
• Обладает превосходным вкусом.
• Отличается высокой пластичностью.
• Окрашивается пищевыми красителями.
• Устойчив к охлаждению.
Органолептические характеристики: 
продукт плотной пастообразной консистенции, пластичный, кремового цвета, сладкого вкуса, с легким привкусом сладкого миндаля 

Рекомендации по использованию:
Пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, при необходимости покрасить в нужный цвет с помощью пищевого красителя, присыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы паста не прилипала к рукам.
Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к торту нужно смазать торт сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20 градусов.

Состав: сахар, глюкозный сироп, миндаль, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Белки: 6,6гр.
Жиры: 19,8гр.
Углеводы: 57,8гр.
Энергетическая ценность: 447ккал.
Вес: 250гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Италия

Написать отзыв

 

Теги: Паста Марципан (сахарно-миндальная 27%) 250гр