-
В корзине пусто!
Пектин термообратимый NH Plus "GUZMAN" (100 гр)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.
ПодробнееДоставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для десертов - кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармелада и т.п.
Пектин NH Plus термообратимый:
-не требует большого количества сахара при приготовлении, благодаря чему можно приготовить не очень сладкие начинки;
-термообратимость позволяет повторно нагревать начинки без потери свойств, гарантирует повторное загущение, дает возможность «поиграть» с текстурой и густотой начинки;
- начинки на пектине получаются очень натуральными и естественными с сохранением вкуса ягод и фруктов.
Рекомендации по применению: пектин предварительно перемешать с необходимым количеством сахара, ввести в разогретое до +45 С ягодное/ фруктовое пюре, довести до кипения, непрерывно помешивая.
Срок хранения: 36 мес.
Рекомендуемые товары
Теги: Пектин термообратимый NH Plus "GUZMAN" (100 гр)