-
В корзине пусто!
Пралине "Barry Callebaut" миндаль-фундук (250 гр)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Пралине - ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов, кексов.
В самом начале своего возникновения пралине было изысканным десертом, а сегодня это всего лишь начинка, ингредиент для десерта или элемент декора. Американские кондитеры вместо миндаля добавляют в пралине орех пекан, крем и используют эту смесь как составную часть конфет. Пралине в Европе – это вообще любая начинка для шоколадных конфет, а не орехи в карамели.
Преимущества:?- Инновационный продукт для изготовления десертов;?- Полностью готов к употреблению;?- Устойчива к заморозке; ?- Удобна и проста в использовании.
Сегодня пралиновая основа – это самая популярная составная часть шоколадных изделий. Она входит не только в шоколадные изделия, но также в кексы, торты, пирожные и прочие сладкие десерты. Единственное, что меняется – виды орехов, каждый из которых вносит свою «изюминку» в эту великолепную начинку.
Пралине – это классика, которая уже несколько веков не выходит из моды. Сегодня каждый может сделать дома прекрасный десерт, с которым можно экспериментировать, добавляя разные орехи, сухофрукты, цукаты, мед и тд.
Кремовая начинка используется как наполнитель для:
-шоколадных батончиков,
-конфет,
-трюфелей,
-эклеров,
-тортов,
-капкейков,
-вафель,
-печенья.
Добавляя пралине Barry Callebaut в сладости, вы придадите им индивидуальность за счет отменного и незабываемого вкуса.
Помимо прекрасных вкусовых особенностей, следует отметить и пользу пралине. Благодаря высочайшему содержанию орехов, паста богата растительными белками, витаминами группы В, что необходимо для оптимального функционирования организма.
Рекомендации по использованию:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ?C и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Состав: сахар, соевый лецитин, фундук, миндаль.
Срок годности: 12мес.
Вес: 250гр
Страна изготовления: Бельгия
Рекомендуемые товары
Теги: Пралине "Barry Callebaut" миндаль-фундук (250 гр)