X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Паста Марципан "DGF" сахарно-миндальная 23% (250 гр)

  • Паста Марципан "DGF" сахарно-миндальная 23% (250 гр)
Модель: 21363
190 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Паста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества обладает средней твердостью, эластичностью, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи.
Марципан широко применяется в кондитерском деле. Во-первых, его используют в качестве начинки для конфет. Во-вторых, его можно добавлять в тесто. В-третьих, марципан используется для украшения тортов и других десертов: из него можно лепить фигурки, цветы, ягоды, фрукты и т.п.
Преимущества:
• Полностью готов к применению.
• Обладает превосходным вкусом.
• Отличается высокой пластичностью.
• Окрашивается пищевыми красителями.
• Устойчив к охлаждению.
Органолептические характеристики: 
продукт плотной пастообразной консистенции, пластичный, кремового цвета, сладкого вкуса, с легким привкусом сладкого миндаля 

Рекомендации по использованию:
Пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, при необходимости покрасить в нужный цвет с помощью пищевого красителя, присыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы паста не прилипала к рукам.
Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к торту нужно смазать торт сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20 градусов.


Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Паста Марципан "DGF Service" сахарно-миндальная 65% (250 гр)
460 р.
Нет в наличии
Паста Марципан сахарно-миндальная 27% (250гр)
320 р.
В наличии
Сахарная мастика "МоделПаст" красная (1 кг)
590 р.
Нет в наличии
Мастика "ДамаТоп" цветочная (2,5 кг)
1 910 р.
В наличии
Паста Марципан М1 (сахарно-миндальная) 54% (200 гр)
310 р.
В наличии
Мастика "Дама" универсальная (2,5 кг)
1 750 р.
В наличии

Теги: Паста Марципан "DGF" сахарно-миндальная 23% (250 гр)

Вы смотрели