-
В корзине пусто!
Термостабильная сахарная пудра используется кондитерами для декоративной посыпки изделий. Порошок может украшать кексы, пончики, оладьи или круассаны. Важная характеристика нетающей посыпки – устойчивость к температуре готового изделия, что позволяет украшать свежеиспеченный пирог или печенье.
Сахарная пудра нетающая (Бархатная розовая) 100 гр – особенности и состав
Порошок отлично себя показывает не только в условиях высоких температур, но и при повышенной влажности.
Кроме собственно сахара в пудру входят и другие компоненты:
- крахмал пшеничный;
- ароматизатор (ванилин);
- пигмент (розовый);
- гидрогенизированный растительный жир.
Жир, входящий в состав, обеспечивает посыпке устойчивость, сохраняя розовое украшение на самом влажном или горячем изделии.
Покупка нетающей пудры позволяет превратить свою выпечку в произведения искусства. Домашние пончики с яркой посыпкой или ароматные блинчики со сливками, украшенные бархатистым порошок понравятся взрослым и детям.