Каталог
  • Сахарная пудра нетающая (Бархатная розовая) 100 гр

Сахарная пудра нетающая (Бархатная розовая) 100 гр

Модель: 19191
46 р.

Термостабильная сахарная пудра используется кондитерами для декоративной посыпки изделий. Порошок может украшать кексы, пончики, оладьи или круассаны. Важная характеристика нетающей посыпки – устойчивость к температуре готового изделия, что позволяет украшать свежеиспеченный пирог или печенье.

Сахарная пудра нетающая (Бархатная розовая) 100 гр – особенности и состав

Порошок отлично себя показывает не только в условиях высоких температур, но и при повышенной влажности.

Кроме собственно сахара в пудру входят и другие компоненты:

  • крахмал пшеничный;
  • ароматизатор (ванилин);
  • пигмент (розовый);
  • гидрогенизированный растительный жир.

Жир, входящий в состав, обеспечивает посыпке устойчивость, сохраняя розовое украшение на самом влажном или горячем изделии.

Покупка нетающей пудры позволяет превратить свою выпечку в произведения искусства. Домашние пончики с яркой посыпкой или ароматные блинчики со сливками, украшенные бархатистым порошок понравятся взрослым и детям.

 

Написать отзыв

 

Теги: Сахарная пудра нетающая (Бархатная розовая) 100 гр