-
В корзине пусто!
Желейные шарики обладают насыщенным красивым цветом и имеют приятный фруктовый вкус. На готовых изделиях кондитерские шарики сохраняют яркий цвет и форму, и не окрашивают крема и сливки. Благодаря этим качествам они широко применяются в кондитерском производстве для украшения тортов, мороженного, десертов, пирожных. Кондитерские шарики желейные термостабильны, что позволяет использовать их, как и цукаты, в качестве наполнителей для пасхальных куличей, кексов и других хлебобулочных изделий. Они эффектно смотрятся на разрезе изделия. После выпечки сохраняют свои свойства и форму.
Термостабильные мармеладные шарики различного вкуса являются незаменимой вещью на кухне у каждой хозяйки. Благодаря шарикам, любой десерт приобретает неповторимый эксклюзивный вид. С помощью данного продукта можно выкладывать рисунки и надписи.
Рекомендации по использованию:
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °.
Состав: сироп глюкозы, сахар, альгинат натрия(Е401), крахмал, растительное масло, яблочная кислота(Е296), ароматизаторы, стабилизатор(Е415), краситель.
Энергетическая ценность: 297ккал.
Белки: 0
Жиры: 0,3гр.
Углеводы: 72гр.
Вес: 200гр.
Срок годности: 24мес.
Страна изготовления: Италия