-
В корзине пусто!
Шоколад "Callebaut" белый 28% (400 гр)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.
ПодробнееДоставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Сегодня бельгийский шоколад Callebaut — лучший представитель на рынке. Сотни известных и популярных производителей полагают, что сейчас нет практически ни одного ингредиента, сравнимого с этим. Это Шоколад с большой буквы, что неоднократно доказывали его производители на протяжении сотни лет.
Уникальная рецептура делает этот бельгийский шоколад предметом вожделения настоящих ценителей шоколадной продукции в любой точке мира. Огромный ассортимент видов, традиционных и новых, дает богатые возможности для кондитерской деятельности.
Для производства шоколада Callebaut выбираются только эксклюзивные виды какао-бобов, поэтому бельгийская продукция никогда не опустится никогда ниже установленной очень высоко планки качества. Восхитительный шоколад всегда оценят люди, не лишенные хорошего вкуса. Консистенция делает его весьма удобным для любых видов работ, потому что кондитерские изделия, где он есть, отличаются потрясающим вкусом. Профессиональные кондитеры стараются иметь на своей кухне запасы шоколада Barry Callebaut, всех его видов.
Белый шоколад основан на классическом рецепте белого шоколада Callebaut. Он содержит на 3% меньше какао-масла, что делает его менее текучим. Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре, идеально подходит для отливки средних и больших полых фигур. Этот шоколад также подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежной структурой, он легко комбинируется с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и многими другими продуктами.
Рекомендации по использованию:
Температура растапливания 45°С. Для кристаллизации: максимальная температура 45°C, быстрое охлаждение до 27°С, последующее нагревание до 28-29°С, затем до 31,5°С. Температура охлаждения для глазури 14-18°С.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, тертое какао, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор(ваниль).
Вес: 400 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия
Рекомендуемые товары
Теги: Шоколад "Callebaut" белый 28% (400 гр)