Каталог

Шоколад "Callebaut" со вкусом карамели (200 гр)

Модель: 12627
415 р.

Сегодня бельгийский шоколад Callebaut — лучший представитель на рынке. Сотни известных и популярных производителей полагают, что сейчас нет практически ни одного ингредиента, сравнимого с этим. Это Шоколад с большой буквы, что неоднократно доказывали его производители на протяжении сотни лет.
Уникальная рецептура делает этот бельгийский шоколад предметом вожделения настоящих ценителей шоколадной продукции в любой точке мира. Огромный ассортимент видов, традиционных и новых, дает богатые возможности для кондитерской деятельности.
Для производства шоколада Callebaut выбираются только эксклюзивные виды какао-бобов, поэтому бельгийская продукция никогда не опустится никогда ниже установленной очень высоко планки качества. Восхитительный шоколад всегда оценят люди, не лишенные хорошего вкуса. Консистенция делает его весьма удобным для любых видов работ, потому что кондитерские изделия, где он есть, отличаются потрясающим вкусом. Профессиональные кондитеры стараются иметь на своей кухне запасы шоколада Barry Callebaut, всех его видов.
Оттенки вкуса этого шоколада отдаленно напоминают вареное сгущенное молоко, возможно некоторым данный вкус покажется слишком ярким. На самом деле ситуация похожа на ситуацию с оливками, поняв однажды в чем суть этого вкуса вы не сможете остановиться. Особенно хорошо данный шоколад подходит для приготовления шоколадных тортов и кексов (при замешивании расплавленного шоколада в тесто или начинку), вкус готовых изделий получается сверх-нежный и сверх-молочный. Мы рекомендуем использовать только качественные ингредиенты для приготовления подобных изделий - в таком случае вкус и аромат шоколада раскрываются полностью.
Карамель делает вкус шоколада схожим с классической помадной конфетой, идеально сочетается с бананом, киви, клубникой. 

Рекомендации по использованию: 
Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не менее 70%. Температура хранения: от +12 до +20 °C. 
Благодаря удобной форме в виде маленьких таблеточек, шоколад может использоваться в виде декора без всякой обработки. Даже в домашних условиях просто небрежно разбросав таблетки поверх торта или украсив ими мороженое, можно существенно повысить презентабельный вид любого кондитерского изделия.
Бельгийский карамельный шоколад Callebaut средним уровнем текучести и прекрасно подходит для плавки в домашних фонтанах (высота от нижней чаши до вершины менее 25 см) и приготовления шоколадного фондю. Полупрофессиональные и профессиональные фонтаны (высота от нижней чаши до вершины более 25 см) требуют особого отношения. В связи с большим циркулирующим объемом шоколада и высотой подъемного столба, нагрузка на фонтан значительно возрастает, что может привести к поломке. Во избежание этого в шоколад для фонтана добавляется вещество увеличивающее текучесть, как правило это 100 гр. какао-масла на пакет весом 2,5 кг. Как правило более экономные варианты (подсолнечное масло) негативно влияют на вкус. Обращаем ваше внимание, что при контакте с водой шоколад значительно теряет текучесть.

Состав: какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, сливочная карамель, специи, натуральные лецитин и ваниль.
Вес: 200 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия

Написать отзыв

 

Теги: Шоколад "Callebaut" со вкусом карамели (200 гр)