Каталог
  • Шоколад "Callebaut" темный 54% (250 гр)

Шоколад "Callebaut" темный 54% (250 гр)

Модель: 20074
290 р.

Сегодня бельгийский шоколад Callebaut — лучший представитель на рынке. Сотни известных и популярных производителей полагают, что сейчас нет практически ни одного ингредиента, сравнимого с этим. Это Шоколад с большой буквы, что неоднократно доказывали его производители на протяжении сотни лет.
Уникальная рецептура делает этот бельгийский шоколад предметом вожделения настоящих ценителей шоколадной продукции в любой точке мира. Огромный ассортимент видов, традиционных и новых, дает богатые возможности для кондитерской деятельности.
Для производства шоколада Callebaut выбираются только эксклюзивные виды какао-бобов, поэтому бельгийская продукция никогда не опустится никогда ниже установленной очень высоко планки качества. Восхитительный шоколад всегда оценят люди, не лишенные хорошего вкуса. Консистенция делает его весьма удобным для любых видов работ, потому что кондитерские изделия, где он есть, отличаются потрясающим вкусом. Профессиональные кондитеры стараются иметь на своей кухне запасы шоколада Barry Callebaut, всех его видов.
Обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса. Этот темный шоколад от Callebaut вариант для тех, кто любит молочный шоколад и решил попробовать "что-то более шоколадное". Содержание какао-продуктов в среднем 53-54% в зависимости от сбора урожая. Среднее содержание какао-масла - 34,7%, тертого какао - 19%.
Бельгийский темный шоколад Каллебаут хорошо сочетается с портвейном, гренадином, лакрицей, мятой, укропом, кардамоном, оливковым маслом и орехом макадами.
Бельгийский темный шоколад Callebaut обладает ярким вкусом какао-бобов в отличие от молочного, но в то же время не настолько крепок как горький.

Рекомендации по использованию:
Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не менее 70%. Температура хранения: от +12 до +20 °C. 
Благодаря удобной форме в виде маленьких таблеточек, шоколад может использоваться в виде декора без всякой обработки. Даже в домашних условиях просто небрежно разбросав таблетки поверх торта или украсив ими мороженое, можно существенно повысить презентабельный вид любого кондитерского изделия.
Обладает текучестью 3 капли, что значит "универсальный". Подходит для изготовления: плиток, конфет, муссов, декора, глазировки. Если вы хотите использовать этот шоколад для фондю или шоколадного фонтана, то рекомендуем добавить 100-130 гр. какао-масло в расчете на упаковку.

Состав: тёртое какао, какао с пониженным содержанием какао-масла, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия

Написать отзыв

 

Теги: Шоколад "Callebaut" темный 54% (250 гр)