X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Шоколад "ICAM" молочный 33% (250 гр)

Модель: X8861022
590 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Бесплатная доставка день в день при покупке на сумму от 2000 руб.:

Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.

Подробнее
Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Молочный шоколад основан на классическом рецепте белого шоколада. Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками карамели. Благодаря менее текучей текстуре, идеально подходит для отливки средних и больших полых фигур. Этот шоколад также подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежной структурой, он легко комбинируется с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и многими другими продуктами.
Область применения:
- Глазирование кондитерских изделий,
- Изготовление шоколадных конфет,
- Изготовление шоколадного декора,
- В составе кремов, муссов, начинок.
Преимущества:
- Прекрасно темперируется,
- Широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов,
-Удобная форма выпуска для взвешивания, работы и оформления.

Рекомендации по использованию:
Чтобы ваши шоколадные формы и конфеты хорошо получились, необходимо четко выдерживать температурный режим кристализации шоколада. Он крайне важен, поскольку шоколад богат какао-маслами, отобранным по их характеристикам кристаллизации, что дает оптимальную кривую кристаллизации.
Также важны следующие параметры:
• температура окружающей среды при работе с шоколадом должна быть от 20 до 22 °С при рекомендуемой влажности воздуха не более 60%.
• формы для шоколада должны быть чистыми и нагреты до 20-22 °С.

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль).
Вес: 250 гр.
Срок годности: 30 мес.
Страна изготовления: Италия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколад "Chocovik" молочный 33% (250 гр)
545 р.
В наличии
Шоколад "Cacao Barry" Zephyr белый 34% (250 гр)
750 р.
В наличии
Шоколад "Lubeca" темный 55% (250 гр)
570 р.
В наличии
Шоколад "Callebaut Gold" со вкусом карамели 30,4% (100 гр)
365 р.
В наличии
Шоколад "Cacao Barry" молочный кувертюр 38,2% (100 гр)
155 р.
Нет в наличии
Шоколад "Irca" темный 38% (250 гр)
470 р.
Нет в наличии

Теги: Шоколад "ICAM" молочный 33% (250 гр)

Вы смотрели