Каталог
  • Шоколад "Irca" 34%  молочный (250 гр)

Шоколад "Irca" 34% молочный (250 гр)

Модель: 20078
265 р.

Молочный шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок. Шоколад производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей. 
Область применения:
- Глазирование кондитерских изделий,
- Изготовление шоколадных конфет,
- Изготовление шоколадного декора,
- В составе кремов, муссов, начинок.
Преимущества:
- Прекрасно темперируется,
- Широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов,
-Удобная форма выпуска для взвешивания, работы и оформления.

Рекомендации по использованию:
Чтобы ваши шоколадные формы и конфеты хорошо получились, необходимо четко выдерживать температурный режим кристализации шоколада. Он крайне важен, поскольку шоколад богат какао-маслами, отобранным по их характеристикам кристаллизации, что дает оптимпльную кривую кристаллизации.
Также важны следующие параметры:
• температура окружающей среды при работе с шоколадом должна быть от 20 до 22 °С при рекомендуемой влажности воздуха не более 60%.
• формы для шоколада должны быть чистыми и нагреты до 20-22 °С.

Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль).
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Италия

Написать отзыв

 

Теги: Шоколад "Irca" 34% молочный (250 гр)