-
В корзине пусто!
Шоколад "Irca" молочный 30% (250 гр)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Молочный шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок. Шоколад производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей.
Область применения:
- Глазирование кондитерских изделий,
- Изготовление шоколадных конфет,
- Изготовление шоколадного декора,
- В составе кремов, муссов, начинок.
Преимущества:
- Прекрасно темперируется,
- Широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов,
-Удобная форма выпуска для взвешивания, работы и оформления.
Рекомендации по использованию:
Чтобы ваши шоколадные формы и конфеты хорошо получились, необходимо четко выдерживать температурный режим кристализации шоколада. Он крайне важен, поскольку шоколад богат какао-маслами, отобранным по их характеристикам кристаллизации, что дает оптимпльную кривую кристаллизации.
Также важны следующие параметры:
• температура окружающей среды при работе с шоколадом должна быть от 20 до 22 °С при рекомендуемой влажности воздуха не более 60%.
• формы для шоколада должны быть чистыми и нагреты до 20-22 °С.
Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль).
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Италия
Рекомендуемые товары
Теги: Шоколад "Irca" молочный 34% (250 гр)