-
В корзине пусто!
Шоколад "Irca" темный 38% (250 гр)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.
ПодробнееДоставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Темный шоколад обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса. Этот темный шоколад вариант для тех, кто любит молочный шоколад и решил попробовать "что-то более шоколадное". Содержание какао-продуктов в среднем 53-54% в зависимости от сбора урожая. Среднее содержание какао-масла - 34,7%, тертого какао - 19%.
Тёмный шоколад хорошо сочетается с портвейном, гренадином, лакрицей, мятой, укропом, кардамоном, оливковым маслом и орехом макадами.
Продукт обладает ярким вкусом какао-бобов в отличие от молочного, но в то же время не настолько крепок как горький.
Область применения:
- Глазирование кондитерских изделий,
- Изготовление шоколадных конфет,
- Изготовление шоколадного декора,
- В составе кремов, муссов, начинок.
Преимущества:
- Прекрасно темперируется,
- Широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов,
-Удобная форма выпуска для взвешивания, работы и оформления.
Рекомендации по использованию:
Чтобы ваши шоколадные формы и конфеты хорошо получились, необходимо четко выдерживать температурный режим кристализации шоколада. Он крайне важен, поскольку шоколад богат какао-маслами, отобранным по их характеристикам кристаллизации, что дает оптимпльную кривую кристаллизации.
Также важны следующие параметры:
• температура окружающей среды при работе с шоколадом должна быть от 20 до 22 °С при рекомендуемой влажности воздуха не более 60%.
• формы для шоколада должны быть чистыми и нагреты до 20-22 °С.
Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль).
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Италия
Рекомендуемые товары
Теги: Шоколад "Irca" темный 38% (250 гр)