X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Шоколад "Callebaut" со вкусом меда (200 гр)

  • Шоколад "Callebaut" со вкусом меда (200 гр)
Модель: ___
250 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Сегодня бельгийский шоколад Callebaut — лучший представитель на рынке. Сотни известных и популярных производителей полагают, что сейчас нет практически ни одного ингредиента, сравнимого с этим. Это Шоколад с большой буквы, что неоднократно доказывали его производители на протяжении сотни лет.
Уникальная рецептура делает этот бельгийский шоколад предметом вожделения настоящих ценителей шоколадной продукции в любой точке мира. Огромный ассортимент видов, традиционных и новых, дает богатые возможности для кондитерской деятельности.
Для производства шоколада Callebaut выбираются только эксклюзивные виды какао-бобов, поэтому бельгийская продукция никогда не опустится никогда ниже установленной очень высоко планки качества. Восхитительный шоколад всегда оценят люди, не лишенные хорошего вкуса. Консистенция делает его весьма удобным для любых видов работ, потому что кондитерские изделия, где он есть, отличаются потрясающим вкусом. Профессиональные кондитеры стараются иметь на своей кухне запасы шоколада Barry Callebaut, всех его видов.
Шоколад Honey сочетает традиционный молочный шоколад Callebaut с натуральным медом. В результате получается превосходный шоколад с молочным, сливочным и карамельным вкусом, очень приятной сладостью и ярко выраженными нотами меда. Вы можете использовать этот шоколад для формование или глазирование кондитерских изделий, ароматизации, начинки, кондитерских изделий, мороженого, муссов и напитков.

Рекомендации по использованию: 
Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не менее 70%. Температура хранения: от +12 до +20 °C. 
Может употребляться как самостоятельный продукт, а также для покрытий и декора.
Шоколад прекрасно подходит для шоколадных фонтанов и фондю, добавляя какао-масло для увеличения текучести (на 1 кг. шоколада - от 100 до 300 гр. какао-масла).  

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, масса какао, медовая пудра(мёд, мальтодекстрин), эмульгатор(лецитин сои), ваниль, ароматизаторы. 
Вес: 200 гр.
Срок годности: 12мес.
Страна изготовления: Бельгия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколад "Cacao Barry" Zephyr белый 34% (250 гр)
610 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" темный 53% (250 гр)
260 р.
В наличии
Шоколад "Callebaut" белый 25,9% (250 гр)
430 р.
В наличии
Шоколад "Carma" рубиновый 40% (250 гр)
635 р.
В наличии
Шоколад "Sicao" темный 53% (500 гр)
480 р.
В наличии
Шоколад "Master Martini Ariba Watacao Ghana" горький 70% (500 гр)
500 р.
Нет в наличии

Теги: Шоколад "Callebaut" со вкусом меда (200 гр)

Вы смотрели