X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Шоколад "Irca" молочный 30% (250 гр)

  • Шоколад "Irca" молочный 30% (250 гр)
Модель: 20078
395 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Молочный шоколад, обладающий прекрасно сбалансированным традиционным вкусом. Используется для приготовления декора, конфет и разнообразных начинок. Шоколад производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей. 
Область применения:
- Глазирование кондитерских изделий,
- Изготовление шоколадных конфет,
- Изготовление шоколадного декора,
- В составе кремов, муссов, начинок.
Преимущества:
- Прекрасно темперируется,
- Широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов,
-Удобная форма выпуска для взвешивания, работы и оформления.

Рекомендации по использованию:
Чтобы ваши шоколадные формы и конфеты хорошо получились, необходимо четко выдерживать температурный режим кристализации шоколада. Он крайне важен, поскольку шоколад богат какао-маслами, отобранным по их характеристикам кристаллизации, что дает оптимпльную кривую кристаллизации.
Также важны следующие параметры:
• температура окружающей среды при работе с шоколадом должна быть от 20 до 22 °С при рекомендуемой влажности воздуха не более 60%.
• формы для шоколада должны быть чистыми и нагреты до 20-22 °С.

Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль).
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Италия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколад "Chocovik" горький 71.6% (250 гр)
445 р.
В наличии
Шоколад "Callebaut" рубиновый 47,3%  (250 гр)
740 р.
В наличии
Шоколад "ICAM" темный 52% (250 гр)
335 р.
В наличии
Шоколад "Callebaut" для фонтанов темный (100 гр)
176 р.
В наличии
Шоколад "Carma" белый 34% (250 гр)
530 р.
В наличии
Шоколад "Master Martini Ariba Bianco" белый 22% (250 гр)
330 р.
В наличии

Теги: Шоколад "Irca" молочный 34% (250 гр)

Вы смотрели