Шоколад Sicao темный 53% (250 гр)

  • Шоколад Sicao темный 53% (250 гр)
Модель: 24190
185 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Белый шоколад основан на классическом рецепте белого шоколада. Он содержит на 3% меньше какао-масла, что делает его менее текучим. Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным вкусом с нотками ванили. Благодаря менее текучей текстуре, идеально подходит для отливки средних и больших полых фигур. Этот шоколад также подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежной структурой, он легко комбинируется с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и многими другими продуктами.
Область применения:
- Глазирование кондитерских изделий,
- Изготовление шоколадных конфет,
- Изготовление шоколадного декора,
- В составе кремов, муссов, начинок.
Преимущества:
- Прекрасно темперируется,
- Широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов,
-Удобная форма выпуска для взвешивания, работы и оформления.

Рекомендации по использованию:
Чтобы ваши шоколадные формы и конфеты хорошо получились, необходимо четко выдерживать температурный режим кристализации шоколада. Он крайне важен, поскольку шоколад богат какао-маслами, отобранным по их характеристикам кристаллизации, что дает оптимпльную кривую кристаллизации.
Также важны следующие параметры:
• температура окружающей среды при работе с шоколадом должна быть от 20 до 22 °С при рекомендуемой влажности воздуха не более 60%.
• формы для шоколада должны быть чистыми и нагреты до 20-22 °С.

Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль).
Вес: 250 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Россия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколад "Master Martini Ariba Latte" 32% молочный (250 гр)
260 р.
В наличии
Шоколад "Callebaut" темный 54% (250 гр)
290 р.
В наличии
Шоколад Zephyr Cacao Barry 34% белый (250 гр)
490 р.
В наличии
Шоколад "Callebaut" со вкусом лайма (200 гр)
425 р.
В наличии
Шоколад "Irca" 32% белый (250 гр)
280 р.
Нет в наличии
Шоколад Sicao молочный 33% (500 гр)
355 р.
В наличии

Теги: Шоколад Sicao темный 53% (250 гр)

Вы смотрели