Шоколадный декор (кристалл бронза) 100 гр

  • Шоколадный декор (кристалл бронза) 100 гр
Модель: 12442
320 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена 183 руб. при покупке упаковки 500 гр.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Шоколадную крошку Вы можете нанести на поверхность готовых изделий(тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Посыпка является отличным вариантом оформления свадебного торта или торта на день рождения.
Декоративная посыпка из шоколада имеет прекрасный вкус и может превратить самое простое изделие в кулинарный шедевр.
Она дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.
Кондитерская крошка придает завершенность кондитерским изделиям, является последним штрихом в приготовлении.
С помощью кондитерской посыпки на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи. Возможно, именно это и определяет столь большую популярность вкусного украшения.
Частицы не изменяют оригинального вкуса и запаха готовой продукции.

Рекомендации по использованию: 
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Кондитерскую посыпку распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Можно добавлять в крема или в другую кондитерскую массу.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованную посыпку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой, хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела. 

Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, краситель
Энергетическая ценность: 539 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 28 гр.
Углеводы: 71 гр.
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Россия

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена 183 руб. при покупке упаковки 500 гр.

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Посыпка шоколадная Арлекино 100гр
135 р.
В наличии
Стружка из белого шоколада "Barry Callebaut" (1 кг)
2 200 р.
В наличии
Стружка из темного шоколада Barry Callebaut (100 гр)
170 р.
В наличии
Посыпка сахарный декор (кристалл серебро) 50 гр
165 р.
В наличии
Шоколадные палочки "MonaLisa" (бело-розовые) 100 гр
290 р.
Нет в наличии
Посыпка сахарный декор (кристалл золото) 50 гр
165 р.
В наличии

Теги: Шоколадный декор (кристалл бронза) 100 гр

Вы смотрели