Каталог
  • Сливки Puratos "Виппак" 26% (1 л)

Сливки Puratos "Виппак" 26% (1 л)

Модель: 14467
270 р.

Растительно-жировые сливки Виппак для декорирования кондитерских изделий. Продукт может использоваться также в качестве прослойки и начинки кондитерских изделий.
Растительно-жировые сливки Виппак позволяют создавать элементы декора любой формы - готовый декор сохраняет начальную форму в течение нескольких дней.
Сливки Виппак имеют прекрасные рабочие характеристики - дают увеличение объема при взбивании в 4 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации.
Одним из важнейших свойств данного продукта является устойчивость к замораживанию.
Взбитые сливки Виппак имеют приятный вкус и цвет и могут использоваться также для наполнения кондитерских изделий, в составе различных кремов и суфле.

Рекомендации по использованию: 
Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов. 
Хранить при температуре от 2 до 20 ?С.

При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 граммов цельного молока на один литр сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.
Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 грамм во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 грамм) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 литр) с коньяком (50 грамм) и шоколадной крошкой (100 грамм), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.
Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 граммов на 1 литр и быстро перемешать до однородной массы.  
Сливки прекрасно стабилизируются, с помощью желатина, фондов и фруктовых паст. Благодаря фруктовым пастам и фондам (стабилизаторам) можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Фонды и фруктовые пасты позволяют наиболее рационально придать  сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема – сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. С помощью желатина можно получить великолепные заливные изделия (муссы, десерты, замороженные торты, пирожные и тд.)   
Сливки можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине, с животными сливками, творожными массами, йогуртами и тд.
Также можете использовать для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18С. Для этого, вам необходимо взбить 1 литр сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70С белки (250 грамм) с сахаром (500 грамм) и инвертным сиропом (10 грамм). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.
Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий. 
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.

Состав: вода, гидрогенезированный жир, сахар, казеинат натрия, стабилизаторы (E420ii, E463),
эмульгаторы (E472e, E435, E322), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин (E160a).
Белки: 0,7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13,5 г.
Энергетическая ценность: 291 г.
Массовая доля жира: 26%
Объём: 1000 мл.
Срок годности: 9 мес.
Страна изготовления: Бельгия

Написать отзыв

 

Теги: Сливки Puratos "Виппак" 26% (1 л)