X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Сливки Puratos "Сноупак" 24% (1 л)

  • Сливки Puratos "Сноупак" 24% (1 л)
Модель: 14468
290 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена за 1 шт 281 руб При выборе упаковки!
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Сегодня уже, пожалуй, не нужно говорить о преимуществах растительных сливок перед животными. Во-первых, это пищевой аспект — пониженное содержание жира и отсутствие холестерина, большое количество ненасыщенных жирных кислот, являющихся необходимым компонентом здорового питания. Во-вторых, технологический аспект — это увеличение объема при взбивании до 3 раз, устойчивость к заморозке и дефростации, большая стабильность при хранении, поскольку растительные масла в меньшей степени подвержены порче в период хранения, стабильность продукта в готовом изделии в течение нескольких дней.
Взбитые сливки имеют приятный вкус и цвет и могут использоваться также для наполнения кондитерских изделий, в составе различных кремов и суфле.
Преимущества ингредиента:
-Возможность создания декора любой формы и сложности.
-Обладает высокой стабильностью и пластичностью – обеспечивает сохранение формы элементов декора в течение нескольких дней.
-Гладкая ровная структура.
-Нежный приятный вкус.
-Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза.
-Не содержит в составе молочный белок.
-Крем толерантен к внесению красителей.
-Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии.
-Сочетается со стабилизаторами.
-Взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии.

Рекомендации по использованию: 
Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов. 
Хранить при температуре от 2 до 20 ?С.

При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 граммов цельного молока на один литр сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.
Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 грамм во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 грамм) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 литр) с коньяком (50 грамм) и шоколадной крошкой (100 грамм), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.
Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 граммов на 1 литр и быстро перемешать до однородной массы.  
Сливки прекрасно стабилизируются, с помощью желатина, фондов и фруктовых паст. Благодаря фруктовым пастам и фондам (стабилизаторам) можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Фонды и фруктовые пасты позволяют наиболее рационально придать  сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема – сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. С помощью желатина можно получить великолепные заливные изделия (муссы, десерты, замороженные торты, пирожные и тд.)   
Сливки можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине, с животными сливками, творожными массами, йогуртами и тд.
Также можете использовать для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18С. Для этого, вам необходимо взбить 1 литр сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70С белки (250 грамм) с сахаром (500 грамм) и инвертным сиропом (10 грамм). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.
Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий. 
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.

Состав: вода питьевая, жир растительный гидрогенизированый, сахар, эмульгаторы, белок молочный, стабилизаторы, соль, ароматизатор(ванилин).
Белки: 0,6 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12,5 г.
Энергетическая ценность: 265 ккал.
Массовая доля жира: 24%
Объём: 1000 мл.
Срок годности: 9 мес.
Страна изготовления: Бельгия

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена за 1 шт 281 руб При выборе упаковки!

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Сливки Puratos "Шантипак" 26% (1 л)
310 р.
В наличии
Сливки "Пармалат" 35% (1 л)
535 р.
В наличии
Сливки "Brise" 33% (1 л)
395 р.
Нет в наличии
Сливки Puratos "Виппак" 26% (1 л)
295 р.
В наличии
Молоко кокосовое "AROY-D" 17-19% (400 гр)
168 р.
В наличии
Сливки "Милкавита" 33% (500 мл)
260 р.
В наличии

Теги: Сливки Puratos "Сноупак" 24% (1 л)

Вы смотрели