-
В корзине пусто!
Стабилизатор сливок "Ананас" (250 гр)
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Стабилизаторы(фонды) - это сухие смеси для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Преимущества:
- улучшение структуры продукта (сливок);
- высокий уровень стабильности продукта в процессе заморозки;
- устойчивость при нарезке;
- простой и быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами.
Способ применения:
1. Стабилизатор растворить в кипяченой воде температурой 30-35°С.
2. Приготовить взбитые сливки.
3. Взбитые сливки смешивают с фондом на медленной скорости сбивальной машины до получения однородной массы.
Теги: Стабилизатор сливок "Ананас" (250 гр)