Каталог
  • Стабилизатор сливок йогурт 250 гр

Стабилизатор сливок йогурт 250 гр

Модель: 20225
115 р.

Стабилизаторы(фонды) - это сухие смеси для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Преимущества:  

- улучшение структуры продукта (сливок);
- высокий уровень стабильности продукта в процессе заморозки;
- устойчивость при нарезке;
- простой и быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с   различными вкусами.

Способ применения:

1. Стабилизатор растворить в кипяченой воде температурой 30-35°С.
2. Приготовить взбитые сливки.
3. Взбитые сливки смешивают с фондом на медленной скорости сбивальной машины до получения однородной массы.

Написать отзыв

 

Теги: Стабилизатор сливок йогурт 250 гр