-
В корзине пусто!
Зеркальная глазурь Мируар в интернет-магазине

Зеркальная глазурь для торта применяется для создания зеркального эффекта и при украшении праздничных закусок, сладостей. Специальный кондитерский гель, созданный для покрытия поверхностей продукции, именуется еще как мируар. Им можно пользоваться не только в кондитерке или на профессиональной кухне, но и для создания праздничной продукции в домашней обстановке, если хочется создать что-то очень эффектное и максимально впечатляющее
Зеркальная глазурь Мируар и ее предназначение
В нашем интернет-магазине для кондитеров Sweet Tun можно просмотреть онлайн каталог, в котором мируар представлен в ассортименте. Подборки с фото и описанием продуктов позволяют оценить преимущества мягкой глазури, что предложены в разнообразии гелей. Здесь зеркальная продукция представлена на выбор покупателей, позиционируется в категориях:
- пищевых продуктов, что созданы для оформления выпечки, всевозможных вкусностей и десертов;
- мируар – есть варианты с добавлением в состав какао или шоколада, а также фисташек, ванили;
- глазури и гели – здесь цветная зеркальная глазурь для продукции представлена с фото, что позволяет визуально оценить, как будет выглядеть оформленное кондитерское изделие.
Используемый в качестве отделки вкусняшек зеркальная глазурь мируар имеет не только оригинальный цвет, но и отличается по вкусу. Зеркальные торты в результате получают превосходный и законченный внешний вид, позволяя подчеркнуть торжественную и праздничную обстановку.
Этот достаточно востребованный вид кондитерского геля может использоваться не только при оформлении шикарных зеркальных тортов на юбилеи и дни рождения, но и как оригинальное дополнение к изделиям:
- пирожным;
- тарталеткам;
- рулетам;
- закускам.
Характеристики мируара
Выделяясь насыщенностью изысканного вкуса, зеркальная глазурь для торта обеспечивает оформленному кондитерскому изделию, выпечке, десерту, идеальный зеркальный блеск. Кроме этого, используемый состав в готовом виде для покрытия поверхностей:
- не пропитывает продукцию;
- устойчив к процессу дефростации;
- формирует не прозрачную глянцевую желеобразную массу;
- придает особый аромат и вкус изделиям кондитерки, закускам.
Не придется специально думать над тем, что использовать для придания большей пикантности изысканному десерту и закускам при оформлении фуршетных, банкетных столиков или оформляемых тортов на юбилеи. При этом все можно выполнить предельно просто и максимально быстро, используя на выбор один из вариантов предложенного кондитерского геля.
Как используют при оформлении зеркальную цветную глазурь?
Прежде чем начать заниматься украшением изделий с помощью кондитерской глазури, необходимо вначале подготовить гель:
- специально разогреть состав, используя функционал микроволновой печи или традиционный способ – водяную баню, чтобы быстро довести кондитерский продукт до состояния вязкой жидкости;
- важно все аккуратно перемешивать в процессе разогрева геля, чтобы внутри не сформировались пузырьки с воздухом;
- после того, как масса приобретет нужную вязкость, ею можно покрыть замороженный торт или другое кондитерское изделие, а потом поставить в камеру холодильника.
В случаях, когда после разогревания состав будет слишком густым, то доведя продукт до требуемой консистенции, в него допустимо добавить немного воды из расчета до 40 г на 1 кг веса. Важно постоянно соблюдать предусмотренные правила хранения готового изделия – это температурный режим в пределах +10–+20 °C. Недопустимо ставить зеркальную глазурь для торта под лучи прямого солнца или возле источников тепла.
Читать далее Свернуть