X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Пектин цитрусовый (100 гр)

  • Пектин цитрусовый (100 гр)
Модель: 12747
290 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена за 100 гр 249,9 руб. При выборе упаковки!
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.
Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством.
Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.
Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Яблочный пектин немного темнее, чем цитрусовый пектин.

Области применения пектина:
1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.

Если вы варите варенье в домашних условиях, и, беспокоясь о сохранности витаминов, варите его совсем не долго, оно будет жидким. Безусловно, такое варенье полезно, но если при варке вы добавите пектин, то ваша сладость приобретет совсем другую консистенцию, не потеряв при этом своей пользы, а наоборот приумножив ее. 

 

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена за 100 гр 249,9 руб. При выборе упаковки!

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Пектин термообратимый NH "VALDE" (50 гр)
290 р.
В наличии
Пектин NH для глазури "Louis Francois" (50 гр)
495 р.
Нет в наличии
Пектин термообратимый NH Fruit pectin "Sosa" (50 гр)
529 р.
Нет в наличии
Пектин яблочный "Valde" (50 гр)
210 р.
В наличии
Пектин термообратимый NH Fruit pectin "Sosa" (500 гр)
4 670 р.
Нет в наличии
Пектин термообратимый NH "ILBakery" (100 гр)
825 р.
В наличии

Теги: Пектин цитрусовый (100 гр)

Вы смотрели