Стружка из мраморного шоколада Barry Callebaut (100 гр)

  • Стружка из мраморного шоколада Barry Callebaut (100 гр)
Модель: 13942
170 р.

Одним из самых простых и популярных способов украсить праздничный торт служит шоколадная стружка. Используя разный шоколад– белый, молочный, черный или цветной– комбинируя их формы, цвета и размеры можно создать интересное украшение.
Стружка от известного бельгийского производителя отличается отменным вкусом, цветом и запахом. 
Стружка из шоколада подойдёт для украшения тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и тд.
Вы также можете посыпать ей пенистые напитки или напитки, покрытые сливками, смешать ее с мороженым или шоколадным муссом для придания хрустящей текстуры. 
Стружка из шоколада дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.
С ее помощью на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи.
Изделие, украшенное шоколадной стружкой приобретает эффектный и аппетитный вид. 

Рекомендации по использованию: 
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Стружку из шоколада распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Частицы содержат мало какао-масла, поэтому их можно выпекать при температуре до 200°C. Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и рулетов. Вы также можете посыпать ими изделие в конце выпекания и оставить их в духовке на несколько минут, что предотвратит их от полного растаивания.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованные частицы рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой и хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела. 

Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизатор(ваниль). Содержание какао: мин. 28,1%
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколадные палочки "Barry Callebaut" (белые) 100 гр
230 р.
В наличии
Стружка со вкусом карамели Barry Callebaut 100гр
210 р.
В наличии
Шоколадные палочки "Barry Callebaut" (темные) 100 гр
265 р.
Нет в наличии
Шоколад в форме хлопьев (Large) Barry Callebaut (100 гр)
120 р.
В наличии
Посыпка сахарный декор (кристалл бронза) 50 гр
165 р.
В наличии
Шоколадная крошка мини (молочная) 100 гр
120 р.
В наличии

Теги: Стружка из мраморного шоколада Barry Callebaut (100 гр)

Вы смотрели