X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Стружка "Barry Callebaut" из темного шоколада (100 гр)

  • Стружка "Barry Callebaut" из темного шоколада (100 гр)
Модель: 16858/23425
270 р.
  • ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ: Цена за 100 гр 239,2 руб при покупке упаковки 1 кг!
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Бесплатная доставка день в день при покупке на сумму от 2000 руб.:

Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.

Подробнее
Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Одним из самых простых и популярных способов украсить праздничный торт служит шоколадная стружка. Используя разный шоколад– белый, молочный, черный или цветной– комбинируя их формы, цвета и размеры можно создать интересное украшение.
Стружка от известного бельгийского производителя отличается отменным вкусом, цветом и запахом. 
Стружка из шоколада подойдёт для украшения тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и тд.
Вы также можете посыпать ей пенистые напитки или напитки, покрытые сливками, смешать ее с мороженым или шоколадным муссом для придания хрустящей текстуры. 
Стружка из шоколада дарит презентабельный внешний вид изделиям и является одной из популярных среди украшений.
С ее помощью на поверхности десерта можно создавать различные изображения, в том числе логотипы и надписи.
Изделие, украшенное шоколадной стружкой приобретает эффектный и аппетитный вид. 

Рекомендации по использованию: 
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Стружку из шоколада распределяют по определенной части кондитерского изделия или по всей его поверхности. Существуют специальные шаблоны, благодаря которым проще украшать изделия.
Частицы содержат мало какао-масла, поэтому их можно выпекать при температуре до 200°C. Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и рулетов. Вы также можете посыпать ими изделие в конце выпекания и оставить их в духовке на несколько минут, что предотвратит их от полного растаивания.
Многие кондитеры утверждают, что во время украшения десерта, главное не перестараться. Слишком вычурный и громоздкий дизайн кондитерского изделия, может повлиять не только на внешний вид десерта, но и на его вкус.
Неиспользованные частицы рекомендуется упаковать в полиэтиленовый пакет (ZIP- пакет на замке) или положить в пластмассовый контейнер с крышкой и хранить в месте защищенном от влаги, чтобы она не отсырела. 

Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор(соевый лецитин). 
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 мес.
Страна изготовления: Бельгия

ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ПРИ ПОКУПКЕ УПАКОВКИ Цена за 100 гр 239,2 руб при покупке упаковки 1 кг!

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Шоколадное драже "Barry Callebaut" темный-белый (250 гр)
390 р.
Нет в наличии
"Капсулы для трюфелей" молочные (18 шт)
320 р.
В наличии
Шоколадные звезды "Barry Сallebaut" из белого шоколада (16 шт)
85 р.
Нет в наличии
Стружка патти-микс (100 гр)
195 р.
В наличии
Шоколадные палочки "Barry Callebaut" темные (100 гр)
265 р.
Нет в наличии
Шоколадные палочки "MonaLisa" бело-оранжевые (100 гр)
290 р.
Нет в наличии

Теги: Стружка "Barry Callebaut" из темного шоколада (100 гр)

Вы смотрели