Каталог
  • Сублимированная Малина  (порошок) 50 г

Сублимированная Малина (порошок) 50 г

Модель: 18513
275 р.

Ягода- это одно из любимых лакомств и взрослых, и детей. К сожалению, в свежем виде она доступна лишь непродолжительное время, в определенный сезон, а «внесезонная» ягода, выращенная искусственным путём довольно безвкусная и водянистая. 

После замачивания в воде, сублимированные ягоды полностью восстанавливают свою структуру и ничем не отличаются от свежих ягод. Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. 

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Ягоды при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение короткого промежутка времени. 

Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси.

Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует.

Сублимированные ягоды подойдут для:

-хлебобулочных изделий (в начинку для пирогов, в тесто кексов, мафинов и булочек);

-каш быстрого приготовления, фруктовых супов или мюсли;

-детского питания;

-диетического и спецпитания людей, нуждающихся в поддержании сил после занятий тяжелым физическим трудом или тренировками;

-для изготовления конфет, шоколада, тортов, пирожных, желе и мн. др.

-печенья, мороженого, снеков, соусов, чая.

 

Рекомендации по использованию: 

Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности 70%.

Замочить ягоды на 10-15 минут. 

 

Состав: ягода сушеная. 

Вес: 50 гр.

Срок годности: 24 мес 

Страна изготовления: Россия

Написать отзыв

 

Теги: Сублимированная Малина (порошок) 50 г