X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Сыр маскарпоне "Galbani" 80% (500 гр)

  • Сыр маскарпоне "Galbani" 80% (500 гр)
Модель: 14585
651 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Бесплатная доставка день в день при покупке на сумму от 2000 руб.:

Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.

Подробнее
Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки

Сыр Маскарпоне - это итальянский пищевой продукт, изготавливаемый из сливок 25% жирности с добавлением винной кислоты, винного уксуса и лимонного сока. Маскарпоне - это сливочный сыр. Для его получения сливки нагревают на водяной бане, а затем охлаждают и подвешивают в полотняных мешках для того чтобы стекла излишняя жидкость. Если не требуется слишком быстрое приготовление, то сливки смешивают с молоком и дают настоятся смеси в течение 12 часов, а затем подвешивают в мешках на сутки для отделения продукта от излишней влаги.
Сыр Маскарпоне - высококалорийный продукт, он содержит 80% жира и по консистенции больше напоминает крем. Имеет нежный сливочный вкус.
Благодаря тому, что сыр сохраняет свою форму при тепловой обработке, он используется для приготовления чизкейков, тирамису, запеканок, равиоли и начинок для пирогов. Очень вкусные десерты получаются при смешивании сыра с ягодами, фруктами, орехами, сиропами, ликерами и шоколадом. Блюда с сыром маскарпоне удивят вас своим нежным вкусом и красивым видом.
Польза маскарпоне заключается в насыщенном витаминном составе – в нем содержится большое количество кальция, фосфора и других микроэлементов, а вред можно ощутить лишь при переедании сыра, поскольку это перегружает сердце, сосуды, печень и поджелудочную железу. Маскарпоне заменяет сливочное масло для бутербродов в рационе худеющих, ведь калорийность подобных блюд уменьшается на треть. В процессе производства сыра не используется сычужный фермент, поэтому маскарпоне считается более «этичным» продуктом, что очень важно для веганов.

Рекомендации по использованию:
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2'C до +6'C. 
Маскарпоне – это, пожалуй, единственный сыр, так широко используемый в кондитерском деле для изготовления десертов и всевозможной выпечки. Самое знаменитое блюдо из этого сливочного сыра-тирамису. В рецепт известного по всему миру итальянского пирожного, кроме маскарпоне, входит бренди, специальный бисквит и кофе. Существует множество вариантов блюда, но своим неповторимым вкусом пирожное обязано именно сыру.
Второе по популярности лакомство с маскарпоне – это семифредо, традиционный в Италии десерт, название которого можно интерпретировать как «полухолодный». Замораживать маскарпоне нельзя, поэтому сыр придает мороженому с орехами, фруктами или шоколадом потрясающую мягкость, нежность и яркую индивидуальность.
Маскарпоне – это прекрасная основа для сливочного пудинга или крема. Сыр можно подать с сочными ягодами или засахаренными фруктами, с бисквитом или сиропом. С нежным сыром готовят чизкейки, им наполняют профитроли и круассаны.
Не менее успешно маскарпоне используют в несладких блюдах. Если за несколько минут до готовности добавить сыр в ризотто, оно получится необыкновенно сливочным и ароматным. Кремовый сыр улучшит вкус итальянской пасты. Пикантными и сытными получаются закуски с маскарпоне, особенно если к сыру примешать маринованные лисички, чеснок, резаный шнитт-лук или немного анчоусов.

Состав: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор
кислотности(лимонная кислота). 
Белки: 4,5 гр.
Жиры: 40 гр.
Углеводы: 4,5 гр. 
Энергетическая ценность: 396 ккал
Массовая доля жира: 80%
Объём: 500 гр.
Срок годности: 3 мес.
Страна изготовления: Сербия

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Масло сливочное "Экомилк" 82,5% (450 гр)
586 р.
В наличии
Сыр творожный "LaCreme" 60% (5 кг)
2 435 р.
Нет в наличии
Масло сливочное "Экомилк" 82,5% (180 гр)
236 р.
В наличии
Сыр творожный "Сабах" 69% (1,5 кг)
865 р.
В наличии
Сыр творожный "Креметте" 65% (1 кг)
816 р.
В наличии
Сыр Маскарпоне "SANTABENE" 80%  (500 гр)
481 р.
В наличии

Теги: Сыр маскарпоне "Galbani" 80% (500 гр)

Вы смотрели