-
В корзине пусто!
Желатин гранулированный "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (500 гр)
Модель: 13339
989 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
Бесплатная доставка:
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Бесплатная доставка день в день при покупке на сумму от 2000 руб.:
Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.
Подробнее
Доставка по РФ:
Почта России
Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки
Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных.
Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некоторых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.
Поместите нужное количество желатина в миску с холодной водой и оставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Выньте из воды и слегка отожмите остаток жидкости. Положите в жаропрочную емкость с небольшим количеством жидкости. Поставьте миску с желатином и жидкостью на кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, изредка помешивая, пока желатин полностью не растворится, а жидкость не станет прозрачной. Влейте подготовленную желатиновую смесь в основной объем жидкости, предназначенной для желирования. Не вливайте желатин в сильно охлаждённую жидкость, от которой он может застыть полосами. Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.
Состав
Желатин пищевой марки П-180 (180 Блюм)
Условия хранения
Хранить в сухом закрытом помещении при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности не более 70 %.
Рекомендуемые товары
Теги: Желатин гранулированный "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (500 гр)