Желатин гранулированный "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (500 гр)

  • Желатин гранулированный  "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (500 гр)
Модель: 13339
932 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки






Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных.

Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некоторых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Поместите нужное количество желатина в миску с холодной водой и оставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Выньте из воды и слегка отожмите остаток жидкости. Положите в жаропрочную емкость с небольшим количеством жидкости. Поставьте миску с желатином и жидкостью на кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, изредка помешивая, пока желатин полностью не растворится, а жидкость не станет прозрачной. Влейте подготовленную желатиновую смесь в основной объем жидкости, предназначенной для желирования. Не вливайте желатин в сильно охлаждённую жидкость, от которой он может застыть полосами. Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.

Состав

Желатин пищевой марки П-180 (180 Блюм)

Условия хранения

Хранить в сухом закрытом помещении при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности не более 70 %.

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Желатин листовой "Valde" 220 блюм (22 гр)
135 р.
В наличии
Желатин листовой "Valde" 140 блюм (10 листов)
210 р.
Нет в наличии
Желатин листовой "Valde" 180 блюм (10 листов)
195 р.
Нет в наличии
Желатин листовой "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (10 листов)
277 р.
В наличии
Желатин гранулированный "Valde" (500 гр)
1 025 р.
В наличии

Теги: Желатин гранулированный "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (500 гр)

Вы смотрели