-
В корзине пусто!
Желатин быстрорастворимый "ILBakery" Халяль 220 блюм (100 гр)
Модель: X9563033
270 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:
При заказе от 1 000 руб.
В пределах МКАД – 350 руб,
За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.
Бесплатная доставка:
При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.
Бесплатная доставка день в день при покупке на сумму от 2000 руб.:
Для всех заказов, оформленных в пределах зоны доставки, отмеченной красным на карте.
Подробнее
Доставка по РФ:
Почта России
Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.
Транспортными компаниямиСДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.
Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки
Желатин от ILBakery - говяжий желатин, обладает высоким гелеобразующими свойством. Применяется для приготовления муссов, желе, джема, фруктовых прослоек в торт и других кондитерских изделий. Преимущества: - Халяльный продукт; - Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду всего за 2 минуты; - Высокая скорость работы; - Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом. Блум - это показатель «силы» желатина. Чем выше степень блума, тем более сильный образуется гель. 220 Блум - самая высокая степень среди желатинов. Применение: Смешать 1 часть желатина с 5-6 частями холодной воды, перемешать и дождаться полного впитывания воды (2 минуты). Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80С и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микроволновке импульсами или на водяной бане и ввести в теплую жидкость. При остывании общей массы получаем гелеобразование. Рекомендации по применению: - Не рекомендуется нагревать желируемую массу свыше 80С во избежание неприятного запаха. - При использовании желатина с некоторыми фруктами и ягодами, такими как - дыня, папайя и банан, стоит помнить, что они содержат энзимы протеазы, которые препятствуют желированию. Нейтрализовать эти энзимы можно прокипятив фруктовое пюре в течение пары минут. - Не применять со свежими киви и ананасами, только с пастеризованными.
Рекомендуемые товары
Теги: Желатин быстрорастворимый "ILBakery" Халяль 220 блюм (100 гр)