X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Желатин гранулированный "Valde" (500 гр)

  • Желатин гранулированный "Valde" (500 гр)
Модель: 13338
1 025 р.
Самовывоз из магазинов
Курьерская доставка по Москве:

При заказе от 1 000 руб.

В пределах МКАД – 350 руб,

За пределы МКАД рассчитывается из стоимости стандартной доставки + 25 руб. за каждый км.

Бесплатная доставка:

При заказе от 6000 руб по Москве в пределах МКАД.

Доставка по РФ: Почта России

Доставка до отделения Почты России БЕСПЛАТНО.

Транспортными компаниями

СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Азимут, Север-Транс и др.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

Низкие цены
Самый большой каталог
Отправка в день заказа
Популярные оригинальные марки






Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных.

Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некоторых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Поместите нужное количество желатина в миску с холодной водой и оставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Выньте из воды и слегка отожмите остаток жидкости. Положите в жаропрочную емкость с небольшим количеством жидкости. Поставьте миску с желатином и жидкостью на кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, изредка помешивая, пока желатин полностью не растворится, а жидкость не станет прозрачной. Влейте подготовленную желатиновую смесь в основной объем жидкости, предназначенной для желирования. Не вливайте желатин в сильно охлаждённую жидкость, от которой он может застыть полосами. Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.

Состав

Желатин пищевой

Условия хранения

Хранить в сухом закрытом помещении при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности не более 70 %.

  

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Желатин листовой "Valde" 220 блюм (22 гр)
135 р.
В наличии
Желатин листовой "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (10 листов)
277 р.
В наличии
Желатин гранулированный  "Valde" ХАЛЯЛЬ 180 блюм (500 гр)
932 р.
В наличии
Желатин листовой "Valde" 180 блюм (10 листов)
195 р.
Нет в наличии
Желатин листовой "Valde" 140 блюм (10 листов)
210 р.
Нет в наличии

Теги: Желатин гранулированный "Valde" (500 гр)

Вы смотрели