Глазурь "Carat" (темная) 500 гр

  • Глазурь "Carat" (темная) 500 гр
Модель: 19013
205 р.

Шоколад подходит для глазирования практически любых сладостей: выпечки, конфет, суфле, мармелада, орехов, фруктов. Мягкая горчинка купажа какао-порошков подчеркивает и усиливает вкус других ингредиентов. Покрытие сохраняет готовые лакомства, не теряет внешнего вида при комнатной температуре.

Кондитерская глазурь CARAT (темная) 500 г – алгоритм работы

Изделие не требует дополнительных усилий при использовании – его достаточно расплавить и приступить к декорированию. Последовательность действий:

  • прогреть шоколад до 45 – 50 °С удобным способом;
  • для нанесения очень тонкого слоя можно использовать сразу после расплавления;
  • для более толстого слоя дождаться, пока температура снизится до 38-40 °С;
  • чтобы поверхность стала глянцевой стоит поставить покрытый десерт в холодильник при 5 °С.

Покрытие подойдет для неопытных кулинаров. Покупка позволит получить идеальную гладкость, а насыщенный аромат натурального шоколада превратит даже простой торт в произведение искусства.

 

Написать отзыв

 

Рекомендуемые товары

Фломастеры для рисования цветные (набор 15 шт)
630 р.
В наличии
Коробка для капкейков на 3 шт 250/100/100 мм с квадратным окном
39 р.
В наличии
Атласная лента (томатно-красная) 6 мм (23 м)
40 р.
В наличии
Коробка для капкейков на 12 шт 320х235х100 мм с окном (белая)
74 р.
В наличии
Перчатки виниловые неопудренные Синие М (2шт)
20 р.
В наличии
Коробка для конфет на 16 шт 200х200х30 мм с пластиковой крышкой (тиффани)
77 р.
В наличии

Теги: Глазурь "Carat" (темная) 500 гр

Вы смотрели