-
В корзине пусто!
сахарные мастики
Сахарная мастика часто используется в кондитерском производстве для оформления заказных тортов. Также из мастики изготавливаются различные съедобные украшения в виде цветов и фигурок. По сути, кондитерская мастика это сахарная паста, так как ее основу составляет сахарная пудра. Она сладкая на вкус и имеет приятный легкий запах ванили. Предлагаемая цветовая палитра практически полностью покрывает потребности кондитеров при работе с мастикой. В случае если требуется мастика других цветов, применяется мастика белого цвета, покрашенная пищевыми красителями. Мастика для торта приготовлена на базе растительного сырья и не содержит животных добавок. В ее состав входит - сахар, глюкозный сироп, вода, растительный жир, загуститель, модифицированный картофельный крахмал, пищевой краситель и консервант (сорбат калия). Поскольку сахарная мастика быстро застывает, упаковывается она в плотно закрытые пластиковые ведра или герметично запаянные пакеты.
Читать далее СвернутьПоказано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)