X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

сахарные мастики

Мастика "Вандерпаст" (1 кг)
Особое предложение
630 р.
В наличии
Мастика "Дама" универсальная (2,5 кг)
2 040 р.
В наличии
Мастика "ДамаТоп" цветочная (2,5 кг)
2 090 р.
В наличии
Мастика "Принцесса" (2,5 кг)
5 245 р.
В наличии
Паста Марципан (сахарно-миндальная) 37,5% апельсин (200 гр)
435 р.
В наличии
Паста Марципан (сахарно-миндальная) 38% вишня (200 гр)
435 р.
В наличии
Паста Марципан (сахарно-миндальная) 54% соленая карамель (200 гр)
435 р.
В наличии
Паста Марципан М1 (сахарно-миндальная) 54% (200 гр)
345 р.
В наличии
Паста Марципан сахарно-миндальная 27% (250гр)
320 р.
В наличии
Мастика "МоделПаст" белая (1 кг)
Особое предложение
960 р.
В наличии
сахарные мастики

Сахарная мастика часто используется в кондитерском производстве для оформления заказных тортов. Также из мастики изготавливаются  различные съедобные украшения в виде цветов и фигурок. По сути, кондитерская мастика это сахарная паста, так как ее основу составляет сахарная пудра. Она сладкая на вкус и имеет приятный легкий запах ванили.  Предлагаемая цветовая палитра практически полностью покрывает потребности кондитеров при работе с мастикой. В случае если требуется мастика других цветов, применяется мастика белого цвета, покрашенная пищевыми красителями. Мастика для торта приготовлена на базе растительного сырья и не содержит животных добавок. В ее состав входит - сахар, глюкозный сироп, вода, растительный жир, загуститель, модифицированный картофельный крахмал, пищевой краситель и консервант (сорбат калия). Поскольку сахарная мастика быстро застывает,  упаковывается  она в плотно закрытые пластиковые ведра или герметично запаянные пакеты. 

Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)