+8(800)511-13-12
Каталог

Пищевые жидкие ароматизаторы

Ароматизатор Baker Flavors "Манго-микс" (10 мл)
80 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Фиалка" 10.000 мл
110 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Гранат" (10 мл)
110 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Какао-Бобы" 10.000 мл
85 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Личи" 10.000 мл
50 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Пекан" 10.000 мл
60 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Кофе" (10мл)
110 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Чернослив" (10 мл)
50 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Мед Цветочный" 10.000 мл
50 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Коньяк" (10 мл)
50 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Кленовый сироп" (10мл)
80 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Капучино" (10 мл)
65 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Изабелла" (10мл)
50 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Грейпфрут" (10мл)
60 р.
В наличии
Ароматизатор Baker Flavors "Ваниль Бурбон" 10.000 мл
85 р.
В наличии
Пищевые жидкие ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы жидкие предназначены для придания пищевым продуктам вкуса и аромата и для усиления имеющегося вкуса и аромата. Они всё шире и шире применяются в пищевой промышленности. Рост спроса  вызван развитием современных технологий получения пищевых продуктов на основе глубокой переработки сырья. После такой переработки, целью которой является получение стандартизованных концентратов белков, жиров и углеводов, пищевые продукты почти полностью освобождаются от «балластных» веществ, в том числе и от летучих ароматных веществ, определяющих их аромат (соевое масло, другие рафинированные масла, соевый белок, мука, крахмал, сахар, белково-витаминный концентрат и др.).

 

Sweet Tunведущий поставщик, который реализует пищевые жидкие ароматизаторы в городе Москва и по всей РФ. Наше предложение включает как стандартные, так и нестандартные решения, специально подготовленные для индивидуальных заказов клиентов. Мы предоставляем нашим клиентам конкурентоспособные цены, быструю обработку заказов и профессиональные консультации по выбору правильного решения.

 

Среди пищевых вкусов мы выделяем натуральные, идентичные натуральным и искусственные. При использовании пищевых жидких ароматизаторов всегда помните о правильном количестве добавки.

Пищевые жидкие ароматизаторы: что это и как использовать

В промышленной переработке пищевые ароматизаторы используются по простой причине:

·      улучшают вкус готового продукта;

·      усиливают аромат;

·      повышают привлекательность блюда.

Однако знаем ли мы, что они на самом деле и как их можно использовать?

 

Пищевые жидкие ароматизаторы можно разделить на несколько основных групп. Основными критериями разбивки являются тип исходного материала и способ производства. Индивидуальные ароматогенные соединения получают физико-химическими, химическими или биотехнологическими путями.

 

Звучит сложно, но на самом деле нечего бояться. Как и в случае с большинством вопросов, связанных с пищевыми продуктами, потребители также защищены законом. В России применяется Регламент от 16 декабря 2008 года о ароматизаторах и некоторых ингредиентах с вкусовыми свойствами для использования в производстве продукции. В соответствии с этим при изготовлении продуктов могут использоваться только ароматизаторы и пищевые ингредиенты с вкусовыми свойствами, которые удовлетворяют двум важным условиям. Во-первых, они не угрожают здоровью потребителей, а во-вторых, их использование не вводит потребителя в заблуждение.

 

В регламенте представлена структура и общие характеристики пищевых ароматизаторов. Термин «ароматизирующее вещество» означает конкретное химическое вещество с вкусовыми свойствами, в то время как «натуральные ароматизирующие вещества» - это те, которые естественным образом присутствуют в продуктах.


http://sweettun.ru/

 

Термин «натуральное ароматизирующее вещество» нельзя использовать без отражения. Закон допускает его использование только в том случае, если речь идет о ароматизаторах, которые содержат натуральные вещества растительного (например, эфирного масла), животного (аромат молока) или микробиологического происхождения, полученные с участием микроорганизмов - дрожжей, бактерий, грибков или ферментов, выделенных из них.

 

Группой ароматизаторов, полученных в микробиологических процессах, являются циклические эфиры - лактоны. Они характеризуются приятным, интенсивным ароматом и довольно широко распространены в природе. Их можно выделить из фруктов, овощей, орехов, молочных продуктов или мяса.

 

Последняя группа ароматизаторов - это искусственные ароматизаторы. Они сделаны в лабораториях, и их химическая структура отличается от конструкции натуральных аналогов. Примерами таких веществ являются, например, ванилин - синтетический компонент сахара ванилина, этилбутират с ароматом ананаса, этилформиат с ароматом рома и диацетил с ароматом масла. Одобренные для использования ароматизаторы абсолютно безопасны.

Как купить пищевые жидкие ароматизаторы в Москве?

Чтобы купить пищевые жидкие ароматизаторы в Москве, можете пройтись по нашему сайту http://sweettun.ru/, и выбрать тот вариант, который вас заинтересует. Оформить покупку можно через корзину или позвонить по тел: 8(800)511-13-12 (звонок бесплатный). При необходимости, менеджер предоставит профессиональную консультацию и поможет сделать выбор.



Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 15 из 80 (всего 6 страниц)