X
8-800-511-13-12 8-967-166-68-46

Пищевые жидкие ароматизаторы

Ароматизатор "Baker Flavors" Абрикос (10 мл)
86 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Амаретто (10 мл)
104 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Ананас (10 мл)
114 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Апельсин (10 мл)
146 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Арахис (10 мл)
120 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Арбуз (10 мл)
104 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Банан (10 мл)
88 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Барбарис (10 мл)
86 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Ваниль Бурбон (10 мл)
140 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Мускат (10 мл)
108 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Ваниль Экстра (10 мл)
106 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Ваниль (10 мл)
120 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Ваниль-Ром (10 мл)
92 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Виноград (10 мл)
96 р.
В наличии
Ароматизатор "Baker Flavors" Виноградный (10 мл)
84 р.
В наличии
Пищевые жидкие ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы жидкие предназначены для придания пищевым продуктам вкуса и аромата и для усиления имеющегося вкуса и аромата. Они всё шире и шире применяются в пищевой промышленности. Рост спроса  вызван развитием современных технологий получения пищевых продуктов на основе глубокой переработки сырья. После такой переработки, целью которой является получение стандартизованных концентратов белков, жиров и углеводов, пищевые продукты почти полностью освобождаются от «балластных» веществ, в том числе и от летучих ароматных веществ, определяющих их аромат (соевое масло, другие рафинированные масла, соевый белок, мука, крахмал, сахар, белково-витаминный концентрат и др.).

 

Sweet Tunведущий поставщик, который реализует пищевые жидкие ароматизаторы в городе Москва и по всей РФ. Наше предложение включает как стандартные, так и нестандартные решения, специально подготовленные для индивидуальных заказов клиентов. Мы предоставляем нашим клиентам конкурентоспособные цены, быструю обработку заказов и профессиональные консультации по выбору правильного решения.

 

Среди пищевых вкусов мы выделяем натуральные, идентичные натуральным и искусственные. При использовании пищевых жидких ароматизаторов всегда помните о правильном количестве добавки.

Пищевые жидкие ароматизаторы: что это и как использовать

В промышленной переработке пищевые ароматизаторы используются по простой причине:

·      улучшают вкус готового продукта;

·      усиливают аромат;

·      повышают привлекательность блюда.

Однако знаем ли мы, что они на самом деле и как их можно использовать?

 

Пищевые жидкие ароматизаторы можно разделить на несколько основных групп. Основными критериями разбивки являются тип исходного материала и способ производства. Индивидуальные ароматогенные соединения получают физико-химическими, химическими или биотехнологическими путями.

 

Звучит сложно, но на самом деле нечего бояться. Как и в случае с большинством вопросов, связанных с пищевыми продуктами, потребители также защищены законом. В России применяется Регламент от 16 декабря 2008 года о ароматизаторах и некоторых ингредиентах с вкусовыми свойствами для использования в производстве продукции. В соответствии с этим при изготовлении продуктов могут использоваться только ароматизаторы и пищевые ингредиенты с вкусовыми свойствами, которые удовлетворяют двум важным условиям. Во-первых, они не угрожают здоровью потребителей, а во-вторых, их использование не вводит потребителя в заблуждение.

 

В регламенте представлена структура и общие характеристики пищевых ароматизаторов. Термин «ароматизирующее вещество» означает конкретное химическое вещество с вкусовыми свойствами, в то время как «натуральные ароматизирующие вещества» - это те, которые естественным образом присутствуют в продуктах.


http://sweettun.ru/

 

Термин «натуральное ароматизирующее вещество» нельзя использовать без отражения. Закон допускает его использование только в том случае, если речь идет о ароматизаторах, которые содержат натуральные вещества растительного (например, эфирного масла), животного (аромат молока) или микробиологического происхождения, полученные с участием микроорганизмов - дрожжей, бактерий, грибков или ферментов, выделенных из них.

 

Группой ароматизаторов, полученных в микробиологических процессах, являются циклические эфиры - лактоны. Они характеризуются приятным, интенсивным ароматом и довольно широко распространены в природе. Их можно выделить из фруктов, овощей, орехов, молочных продуктов или мяса.

 

Последняя группа ароматизаторов - это искусственные ароматизаторы. Они сделаны в лабораториях, и их химическая структура отличается от конструкции натуральных аналогов. Примерами таких веществ являются, например, ванилин - синтетический компонент сахара ванилина, этилбутират с ароматом ананаса, этилформиат с ароматом рома и диацетил с ароматом масла. Одобренные для использования ароматизаторы абсолютно безопасны.

Как купить пищевые жидкие ароматизаторы в Москве?

Чтобы купить пищевые жидкие ароматизаторы в Москве, можете пройтись по нашему сайту http://sweettun.ru/, и выбрать тот вариант, который вас заинтересует. Оформить покупку можно через корзину или позвонить по тел: 8(800)511-13-12 (звонок бесплатный). При необходимости, менеджер предоставит профессиональную консультацию и поможет сделать выбор.



Читать далее Свернуть
Показано с 1 по 15 из 86 (всего 6 страниц)